Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

О спортивном инвентаре


Когда наступает время обустраивать свой домашний «спортзал», можно ненароком растеряться в том предложении, которым нас встречает современный рынок спортивного снаряжения. К счастью, вам не требуется скупать половину супермаркета для того, чтобы получить все необходимые инструменты для ведения размеренной спортивной жизни. Каждый человек должен составить спортивную программу под свои нужды и требования, чтобы в дальнейшем собирать свой инвентарь, исходя из собственных предпочтений. Как именно это сделать, мы расскажем ниже.

Как подобрать инвентарь под себя?

Нет смысла начинать подборку инструментов в инвентарь, не составив для себя спортивную программу, которая идеально подойдет под ваши параметры и желания. Для этого можно воспользоваться советами профессионального тренера или же изучить вопрос самому через интернет. Развитие далеко не всех групп мышц завязано лишь на определенные упражнения, которые выполняются строго с конкретным видом инструментов или тренажеров.

Как пример, начинающим любителям ЗОЖ вполне хватает использования следующих орудий спортивного инвентаря:

Каждый из представленных примеров можно найти в продаже как в дорогом исполнении, так и в бюджетном варианте. Таким образом, исключается утверждение, что ведение здорового образа жизни требует вложения серьезных финансовых средств уже на начальных этапах.

Точно зная, какие упражнения вам потребуются и в каком направлении вы желаете развиваться в спортивной сфере, можно подобрать целый комплект недорого спортивного инвентаря, который не ляжет бременем на бюджет и при этом отлично поможет в домашних или уличных тренировках.

Обязательные приобретения

Что же вообще представляет собой спортивный инвентарь? На самом деле это достаточно растяжимое понятие, по которым подразумевается не только полномасштабные силовые тренажеры, которые созданы для совмещения в себе функционала сразу под 5-10 возможных упражнений, но и более мелкие практические орудия. К примеру, скамью для пресса можно за небольшую цену достать буквально в любом спортивном магазине. Ее вам будет уже достаточно для того, чтобы выполнять полный спектр упражнений на мышцы брюшной полости, ног и ряд других смежных с приведенной программой тренировок.

Читать далее:

Пурифайеры: лучшая альтернатива кулерам и бутилированной воде
Восстановительные работы паркетного покрытия


Другие новости


Москвичи завоевали 13 медалей международных школьных олимпиад

В 2018 г. московские школьники, находясь в составе сборной России на международных олимпиадах, завоевали 13 медалей.

Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево

На ул. Авиаторов в районе Солнцево открылось новое здание школы №1542.

Воспитанники колледжа №50 стали призерами VI Чемпионата России «Молодые профессионалы»

Воспитанники политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического труда Н.А. Злобина из Зеленограда заняли на чемпионате сразу 2 призовых места.

В ОЭСР высоко оценили систему образования Москвы

Качество московской системы образования было высоко оценено директором по вопросам образования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Андреасом Шляйхером.

Зеленоградский школьник Ален Коспанов завоевал золото на Международной географической олимпиаде

Российская команда школьников вновь отличилась на Международной географической олимпиаде (IGeo).

Студенты из Китая успешно освоили 5G в МИЭТ

Торжественное завершение Международной технической летней школы, посвященной мобильной связи следующего поколения, состоялось в МИЭТ 3 августа.

Преподаватели и студенты МИЭТ попали в тройку лидеров на форуме «Инженеры будущего»

Студент группы ИПОВС-21 Антон Гаращенко занял третье место в номинации «Лучшая научная работа». Преподаватели НИУ «МИЭТ» заняли первое место в общем командном зачете форума.

Клуб моделизма и робототехники ведет набор в Зеленограде

Последняя пятая смена курса моделизма и робототехники пройдет с 30 июля по 10 августа.

МИЭТ запустил новый образовательный проект 

НИУ «МИЭТ» запустил новый образовательный проект MIET Advanced. Об этом сообщается на официальной странице вуза ВКонтакте. 

Фото & ВидеоВСЕ »