Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

Эпиляция: самые лучшие способы


Желание практически каждой женщины — гладкая кожа без лишних волос. Добиться этого возможно с помощью эпиляции. Сегодня это процедуру проводят различными способами, каждый из которых имеет свои особенности.

Лазерная эпиляция

Многих женщин беспокоит вопрос, как удалить волосы на руках, ногах, в интимной зоне, в подмышечных впадинах и на других частях тела раз и навсегда. Добиться этого возможно только с помощью лазерной эпиляции. За несколько сеансов она позволяет убрать 95% волос. Особенность лазерной эпиляции в том, что луч воздействует на волос изнутри. Он разрушает пигмент меланин в луковице, нагревая его. Из-за этого волос стремительно становится тоньше и светлее, а затем выпадает.
Лазерная эпиляция — это инновационная процедура. Среди других ее достоинств можно отметить:

  • безболезненность — перед сеансом на кожу пациента наносится специальный защитный крем. Самое неприятное ощущение, которое может испытать, клиент — это легкое покалывание;

  • безопасность — лазерный луч действует избирательно на волос, именно поэтому на коже не остаются какие-либо следы;

  • экономичность — после курса лазерной эпиляции можно отказаться от эпиляции на длительный период и не покупать бритвенные станки, крема, воск и прочее.

Стоит отметить, что лазерная процедура является курсовой. То есть для достижения максимального эффекта необходимо несколько сеансов. Точно количество определит косметолог клиники «МедСити» с учетом типа волос и кожи. Кстати, в этой же клинике можно записаться на прием к проктологу по этой ссылке https://medcity.ua/services/proktologiya/.

Сбривание

Самый простой и доступный способ избавиться от нежелательной растительности на теле — сбривание волос бритвенным станком или эпилятором. Чтобы процедура прошла максимально безопасно, необходимо использовать специальные косметические средства. Они смягчают кожу, поэтому на ней не остаются микротравмы и раздражение от лезвия бритвы. Минус данного метода заключается в том, что эффекта от сбривания хватает всего на два-три дня. Потом волоски снова появляются на теле и процедуру нужно повторять.

Шугаринг и ваксинг

Эти две процедуры имеют одинаковый принцип действия — на кожу наносится горячий воск или сахар. После застывания, состав снимается вместе с отросшими волосками. Метод довольно эффективный, он позволяет избавиться от волос любой длины и толщины. Эффекта от процедуры хватает на четыре неделе.
Стоит отметить, что конкретно ваксинг — довольно болезненная процедура. Поскольку волосы в буквальном смысле слова вырываются с корнем. Лучше проводить процедуру в салоне, чтобы кожа не покрылась красными пятнами или раздражением.

Читать далее:

Какие отчеты сдает ООО на ОСНО
Для чего нужна кредитная карта Avianca Vida Visa?
Химчистка диванов и другой мягкой мебели
Рейтинг лучших брокеров
В казино Эльдорадо игровые автоматы для всех!


Другие новости


Москвичи завоевали 13 медалей международных школьных олимпиад

В 2018 г. московские школьники, находясь в составе сборной России на международных олимпиадах, завоевали 13 медалей.

Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево

На ул. Авиаторов в районе Солнцево открылось новое здание школы №1542.

Воспитанники колледжа №50 стали призерами VI Чемпионата России «Молодые профессионалы»

Воспитанники политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического труда Н.А. Злобина из Зеленограда заняли на чемпионате сразу 2 призовых места.

В ОЭСР высоко оценили систему образования Москвы

Качество московской системы образования было высоко оценено директором по вопросам образования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Андреасом Шляйхером.

Зеленоградский школьник Ален Коспанов завоевал золото на Международной географической олимпиаде

Российская команда школьников вновь отличилась на Международной географической олимпиаде (IGeo).

Студенты из Китая успешно освоили 5G в МИЭТ

Торжественное завершение Международной технической летней школы, посвященной мобильной связи следующего поколения, состоялось в МИЭТ 3 августа.

Преподаватели и студенты МИЭТ попали в тройку лидеров на форуме «Инженеры будущего»

Студент группы ИПОВС-21 Антон Гаращенко занял третье место в номинации «Лучшая научная работа». Преподаватели НИУ «МИЭТ» заняли первое место в общем командном зачете форума.

Клуб моделизма и робототехники ведет набор в Зеленограде

Последняя пятая смена курса моделизма и робототехники пройдет с 30 июля по 10 августа.

МИЭТ запустил новый образовательный проект 

НИУ «МИЭТ» запустил новый образовательный проект MIET Advanced. Об этом сообщается на официальной странице вуза ВКонтакте. 

Фото & ВидеоВСЕ »