Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

Деревянная мебель из массива и ее особенности


В настоящее время современная мебель радует своим разнообразием и качеством. Данные изделия создаются с применением отличных инструментов и оборудования. В изготовлении мебели задействованы дизайнеры, конструкторы и используются различные компьютерные программы. Сейчас особо ценится безопасность и экологичность мебели. Поэтому одним из самых популярных вариантов является мебель из массива сосны. Тысячи лет люди применяли древесину для изготовления необходимых атрибутов быта и мебели. Природный материал несёт свою неповторимую энергетику, которая положительно сказывается на здоровье людей и никоим образом не может навредить. Выгодно и удобно можно купить белорусскую мебель из сосны онлайн у официального поставщика Pin Magik. Данная компания работает в сфере более двадцати лет и производит мебель из массива сосны в стиле Provence.

Поскольку сейчас используется мебель, изготовленная из разных материалов,таких как металл, дерево, пластик, стекло, то перед покупкой следует подробнее ознакомиться с характеристиками. Так, деревянная мебель выпускается из ДСП, МДФ, а также массива дерева. Срок службы последнего довольно большой при условии, что будет соблюдаться необходимый уход. Мебель из массива после длительного эксплуатационного периода может быть отреставрирована и продолжит свою дальнейшую жизнь практически в том виде, в котором она была первоначально после приобретения. Деревянная мебель из массива известна своей высокой прочностью. Важно грамотно обработать такой материал, и он не будет подвержен гниению. Натуральное дерево всегда выглядит эстетично и отражает свою индивидуальность, так как не существует одинакового узора на мебели из массива дерева. Покупая в жилище такую мебель, владельцы ощущают близость природы и заряжаются положительной энергией.

Справедливости ради следует отметить и о недостатках мебели из массива. На первом месте это высокая цена. Деревянная мебель, как правило, подходит для классических интерьеров. В домах, где придерживаются современного стиля, например, хай-тек, такая мебель выглядит не совсем органично. Решив приобрести деревянную мебель из массива, нужно знать о требуемых условиях для качественного использования данной мебели. Так, она не любит прямого воздействия солнца, а также перепада температур.

Читать далее:

Мужчина исчез в радиусном шкафу, сохранив себе жизнь
Дизайн-проект квартиры - зачем он нужен?


Другие новости


Москвичи завоевали 13 медалей международных школьных олимпиад

В 2018 г. московские школьники, находясь в составе сборной России на международных олимпиадах, завоевали 13 медалей.

Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево

На ул. Авиаторов в районе Солнцево открылось новое здание школы №1542.

Воспитанники колледжа №50 стали призерами VI Чемпионата России «Молодые профессионалы»

Воспитанники политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического труда Н.А. Злобина из Зеленограда заняли на чемпионате сразу 2 призовых места.

В ОЭСР высоко оценили систему образования Москвы

Качество московской системы образования было высоко оценено директором по вопросам образования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Андреасом Шляйхером.

Зеленоградский школьник Ален Коспанов завоевал золото на Международной географической олимпиаде

Российская команда школьников вновь отличилась на Международной географической олимпиаде (IGeo).

Студенты из Китая успешно освоили 5G в МИЭТ

Торжественное завершение Международной технической летней школы, посвященной мобильной связи следующего поколения, состоялось в МИЭТ 3 августа.

Преподаватели и студенты МИЭТ попали в тройку лидеров на форуме «Инженеры будущего»

Студент группы ИПОВС-21 Антон Гаращенко занял третье место в номинации «Лучшая научная работа». Преподаватели НИУ «МИЭТ» заняли первое место в общем командном зачете форума.

Клуб моделизма и робототехники ведет набор в Зеленограде

Последняя пятая смена курса моделизма и робототехники пройдет с 30 июля по 10 августа.

МИЭТ запустил новый образовательный проект 

НИУ «МИЭТ» запустил новый образовательный проект MIET Advanced. Об этом сообщается на официальной странице вуза ВКонтакте. 

Фото & ВидеоВСЕ »