Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

Какой навес выбрать?


Навесы получили большое распространение и использование в самых разных отраслях. Они используются в качестве навесного покрытия для защиты автомобилей, теплиц, любых хозяйственных пристроек и т.д. Но если не знаете, из какого материала выбрать, то прочитайте данную статью и у вас не останется никаких вопросов. На первый план выходят навесы из полимерного сырья - поликарбонат. У них много достоинств, но не менее важно, что они эстетичны и привлекательны.

Из поликарбоната можно делать навесы самых разных форм. Этот материал достаточно пластичен и имеет разнообразную толщину. Сегодня навесы из поликарбоната являются неотъемлемой частью для создания удобного и комфортного быта на дачных участках, а также для зашиты личного авто от осадков и ветра.

Навесы из этого материала бывают разных видов и в зависимости для чего они делаются, уже зависят их формы и габариты. Часто отдельными навесами закрываются бассейны, беседки и теплицы, а можно также создавать компактные переносные навесы из поликарбоната и переносить их на нудное вам место.

Навесы могут служить также пристройкой к каким-то сооружениям на участке – дому, бане, в качестве козырька. Преимущества поликарбоната:

  • доступные цены;
  • простой монтаж;
  • пожаробезопасен;
  • хорошо переносит даже суровые погодные условия;
  • долговечный и простой в уходе.

Навесы из этого сырья практически не имеют недостатков, а за счет того, что они могут оставаться полупрозрачными, они создают красивую атмосферу на участке, не перегружая его. Каждый участок будет также находиться под светом, что не помешает вашей растительности.

Достаточно взглянуть на навесную крышу из поликарбоната и у вас не останется вопросов, почему следует выбирать именно его. Красивый внешний вид и ряд других достоинств делают эти навесы самыми практичными и популярными.

Читать далее:

Высшее образование как залог успешной карьеры: стоит ли оно того?
Сферы применения и классификация СИЗ


Другие новости


Москвичи завоевали 13 медалей международных школьных олимпиад

В 2018 г. московские школьники, находясь в составе сборной России на международных олимпиадах, завоевали 13 медалей.

Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево

На ул. Авиаторов в районе Солнцево открылось новое здание школы №1542.

Воспитанники колледжа №50 стали призерами VI Чемпионата России «Молодые профессионалы»

Воспитанники политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического труда Н.А. Злобина из Зеленограда заняли на чемпионате сразу 2 призовых места.

В ОЭСР высоко оценили систему образования Москвы

Качество московской системы образования было высоко оценено директором по вопросам образования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Андреасом Шляйхером.

Зеленоградский школьник Ален Коспанов завоевал золото на Международной географической олимпиаде

Российская команда школьников вновь отличилась на Международной географической олимпиаде (IGeo).

Студенты из Китая успешно освоили 5G в МИЭТ

Торжественное завершение Международной технической летней школы, посвященной мобильной связи следующего поколения, состоялось в МИЭТ 3 августа.

Преподаватели и студенты МИЭТ попали в тройку лидеров на форуме «Инженеры будущего»

Студент группы ИПОВС-21 Антон Гаращенко занял третье место в номинации «Лучшая научная работа». Преподаватели НИУ «МИЭТ» заняли первое место в общем командном зачете форума.

Клуб моделизма и робототехники ведет набор в Зеленограде

Последняя пятая смена курса моделизма и робототехники пройдет с 30 июля по 10 августа.

МИЭТ запустил новый образовательный проект 

НИУ «МИЭТ» запустил новый образовательный проект MIET Advanced. Об этом сообщается на официальной странице вуза ВКонтакте. 

Фото & ВидеоВСЕ »