Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

Куда вывезти мусор после ремонта и ненужную мебель?


Многие из нас сталкиваются с проблемой, что не знают куда деть старую мебель, мусор после ремонта и другие крупногабаритные предметы, которые уже стали не нудны в доме. Это представляет всегда большие трудности для многих людей, потому что просто отнести их на мусорку нельзя, а копить хлам в доме тоже невозможно. Вопрос решается быстро, если обратиться в компанию, которая осуществляет вывоз старой мебели, крупногабаритного мусора и т.д.

Итак, помимо того, что мусор надо вывезти, его ведь над как-то еще и спустить с этажа. Иногда собственных сил для этого оказывается недостаточно. Поэтому в компаниях по вывозу крупного мусора и других ненужных бытовых вещей имеются грузчики, которые быстро снесут весь мусор вниз, оставив после себя безупречную чистоту.

Стоимость вывоза мусора зависит от того, сколько его, какого он габарита, а также что из себя представляет, поэтому если вы хотите рассчитать примерную стоимость того во сколько вам обойдется «расхламление» квартиры, просто зайдите на сайт компании Утиль-Мастер и там есть специальный калькулятор, чтобы произвести расчет. Также можно позвонить по телефону и связаться с менеджерами, которые подскажут стоимость услуг.

Не забивайте свой дом разным мусором, ведь это создает неправильную атмосферу в доме. В квартире должно быть просторно и свежо. Захламление старыми вещами оставляет на нас груз прошлых лет, поэтому если вы хотите ощутить полную свободу, обязательно избавляйтесь от хлама и не жалейте об этом. На место старых вещей должны приходить новые, купив что-то для дома. Обязательно выбросьте то, что уже вам не пригодится и пусть это не вызывает у вас никаких сожалений.

Читать далее:

Официальная кадастровая карта России


Другие новости


Москвичи завоевали 13 медалей международных школьных олимпиад

В 2018 г. московские школьники, находясь в составе сборной России на международных олимпиадах, завоевали 13 медалей.

Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево

На ул. Авиаторов в районе Солнцево открылось новое здание школы №1542.

Воспитанники колледжа №50 стали призерами VI Чемпионата России «Молодые профессионалы»

Воспитанники политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического труда Н.А. Злобина из Зеленограда заняли на чемпионате сразу 2 призовых места.

В ОЭСР высоко оценили систему образования Москвы

Качество московской системы образования было высоко оценено директором по вопросам образования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Андреасом Шляйхером.

Зеленоградский школьник Ален Коспанов завоевал золото на Международной географической олимпиаде

Российская команда школьников вновь отличилась на Международной географической олимпиаде (IGeo).

Студенты из Китая успешно освоили 5G в МИЭТ

Торжественное завершение Международной технической летней школы, посвященной мобильной связи следующего поколения, состоялось в МИЭТ 3 августа.

Преподаватели и студенты МИЭТ попали в тройку лидеров на форуме «Инженеры будущего»

Студент группы ИПОВС-21 Антон Гаращенко занял третье место в номинации «Лучшая научная работа». Преподаватели НИУ «МИЭТ» заняли первое место в общем командном зачете форума.

Клуб моделизма и робототехники ведет набор в Зеленограде

Последняя пятая смена курса моделизма и робототехники пройдет с 30 июля по 10 августа.

МИЭТ запустил новый образовательный проект 

НИУ «МИЭТ» запустил новый образовательный проект MIET Advanced. Об этом сообщается на официальной странице вуза ВКонтакте. 

Фото & ВидеоВСЕ »