Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

Защитная и декоративная пленка для авто


Одной из самых распространенных проблем автомобилистов являются повреждения кузова. К сожалению, дороги не идеальны и часто из-под колес отлетает гравий и другие частицы, которые повреждают автомобильный кузов и создают мелкие царапины и повреждения. Ремонт кузова – это очень дорогостоящая работа, поэтому лучше заведомо обезопасить его и защитить. Для этого сегодня используется специальное защитное покрытие, которое представляет собой пленку. Она может не только защитить кузов автомобиля, но и предать ему красивый вид.

Пленка может выпускаться однотонной или быть с красивым аэрографическим нанесением. Также можно выбирать прозрачную пленку, которая никак не изменит цвет авто. Пленка может быть матовой или глянцевой. Выбор может быть сделан по личным предпочтениям. На сайте https://autobezzabot.ru/uslugi/detejling/detejling-uslugi/restajling-detejling/detejling-oklejka-plenkoj/, вы получите полную информацию о том, где и как можно защитить автомобиль с помощью специальной пленки.

Антигравийная пленка легко наносится и также просто удаляется, не оставляя никаких дефектов на кузове машины. Эта работа достаточно проста, поэтому если вы хотите видоизменить свое авто, то тоже можно не перекрашивать его, а наклеить такую пленку. Отличии от покраски это обойдется намного дешевле и по времени займет куда меньше времени.

Кроме того, пленкой можно оклеить также и любые другие виды техники, чем защитить ее от повреждений. Особенно это актуально в общественных местах, где техникой пользуется большое количество человек, либо ее используют для гаджетов. Так смартфон сохранит свой первозданный внешний вид и не пострадает от случайных падений и т.д.

Для того, чтобы защитить автомобиль или технику пленкой, обращайтесь только в крупные проверенные центры, потому что только профессионалы смогут сделать эту работу безупречно и работают с исключительно качественным материалом.

Читать далее:

Официальная кадастровая карта России
Виды строительных пиломатериалов
Мобильные АЗС от «СтройТехМаш»


Другие новости


Москвичи завоевали 13 медалей международных школьных олимпиад

В 2018 г. московские школьники, находясь в составе сборной России на международных олимпиадах, завоевали 13 медалей.

Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево

На ул. Авиаторов в районе Солнцево открылось новое здание школы №1542.

Воспитанники колледжа №50 стали призерами VI Чемпионата России «Молодые профессионалы»

Воспитанники политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического труда Н.А. Злобина из Зеленограда заняли на чемпионате сразу 2 призовых места.

В ОЭСР высоко оценили систему образования Москвы

Качество московской системы образования было высоко оценено директором по вопросам образования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Андреасом Шляйхером.

Зеленоградский школьник Ален Коспанов завоевал золото на Международной географической олимпиаде

Российская команда школьников вновь отличилась на Международной географической олимпиаде (IGeo).

Студенты из Китая успешно освоили 5G в МИЭТ

Торжественное завершение Международной технической летней школы, посвященной мобильной связи следующего поколения, состоялось в МИЭТ 3 августа.

Преподаватели и студенты МИЭТ попали в тройку лидеров на форуме «Инженеры будущего»

Студент группы ИПОВС-21 Антон Гаращенко занял третье место в номинации «Лучшая научная работа». Преподаватели НИУ «МИЭТ» заняли первое место в общем командном зачете форума.

Клуб моделизма и робототехники ведет набор в Зеленограде

Последняя пятая смена курса моделизма и робототехники пройдет с 30 июля по 10 августа.

МИЭТ запустил новый образовательный проект 

НИУ «МИЭТ» запустил новый образовательный проект MIET Advanced. Об этом сообщается на официальной странице вуза ВКонтакте. 

Фото & ВидеоВСЕ »