Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

Здоровый сон


Ну кто не любит после тяжелого рабочего дня окунуться в свою любимую мягкую кроватку, под теплое одеяло, и просыпаться утром на работу полным сил и энергии? Наверное, даже неудачный день можно забыть, отдохнув в уютной и теплой кровати. Но что если ночной сон не дает вам удовольствия и на утро вместо позитивного настроя вы получаете усталость и недосып? Многие из тех, кто не болен бессонницей считают, что эта болезнь не является столь опасной и важной. На самом деле все иначе. Раздраженность, усталость, недосып, головные боли, плохая работоспособность организма и многие другие факторы могут привести к началу серьезных заболеваний. К счастью, все можно вовремя исправить, поменяв обстановку для сна. Освещение, проветривание, запахи и прочее это конечно тоже важно, но самое главное это та территория, где вы получаете положительную энергию, а вся ваша усталость уходит безвозвратно. Правильно, это его величество- матрас! Если до сих пор используете старо- древний пружинистый матрас, то можете не удивляться почему вам до сих плохо спится по ночам. На сегодняшний день чтобы узнать качество, цены и характеристику интересующей вас продукции не обязательно ходить по рынкам или по магазинам. Достаточно посетить сайт https://mattress.news/, и ознакомиться со всей информацией интересующей вас.

Итак, как нужно выбирать идеальный матрас, чтобы избавиться от проблем со сном? Каждому из нас свойственно индивидуальное телосложение и предпочтительные позы для сна. В зависимости от этих факторов вы сможете подобрать идеальный матрас, подходящий именно для вашего типа.

Пружинные матрасы. Делятся на два вида: зависимые и независимые пружины. В первом виде спирали связаны между собой, что дает прочность и долговечность этому матрасу, но минус в том, что при нажатии на одну пружину сдавливаются соседние спирали. Поэтому позвоночник поддерживается слабо. Во втором виде каждая спиралька обернута материалом, и чем больше количество пружинок, тем больше гибкость матраса.

Безпружинные матрасы. При изготовлении чередуются несколько слоев разных материалов для предания упругости. Но стоит сказать, что этот вид намного тоньше нежели матрас с пружинками.

Совмещенные матрасы. Сочетается нескольких слоев накопителя из различных материалов. Такие матрасы отличаются по твердости, поэтому одна сторона может быть тверже, а другая мягче. Подходит для двухместных моделей.

Для каждого можно подобрать индивидуальный матрас, соответствующий потребностям и особенностям, который сделает сон здоровым, а утро по настоящему добрым.

Читать далее:

Где заказать аудиторские услуги?
Несколько мифов о МФО
Студенты МГТУ им.Баумана увидели в деле работу Специального морского отряда МЧС
Применение воротника Шанца для шеи
Игровой клуб Вулкан Платинум


Другие новости


Москвичи завоевали 13 медалей международных школьных олимпиад

В 2018 г. московские школьники, находясь в составе сборной России на международных олимпиадах, завоевали 13 медалей.

Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево

На ул. Авиаторов в районе Солнцево открылось новое здание школы №1542.

Воспитанники колледжа №50 стали призерами VI Чемпионата России «Молодые профессионалы»

Воспитанники политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического труда Н.А. Злобина из Зеленограда заняли на чемпионате сразу 2 призовых места.

В ОЭСР высоко оценили систему образования Москвы

Качество московской системы образования было высоко оценено директором по вопросам образования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Андреасом Шляйхером.

Зеленоградский школьник Ален Коспанов завоевал золото на Международной географической олимпиаде

Российская команда школьников вновь отличилась на Международной географической олимпиаде (IGeo).

Студенты из Китая успешно освоили 5G в МИЭТ

Торжественное завершение Международной технической летней школы, посвященной мобильной связи следующего поколения, состоялось в МИЭТ 3 августа.

Преподаватели и студенты МИЭТ попали в тройку лидеров на форуме «Инженеры будущего»

Студент группы ИПОВС-21 Антон Гаращенко занял третье место в номинации «Лучшая научная работа». Преподаватели НИУ «МИЭТ» заняли первое место в общем командном зачете форума.

Клуб моделизма и робототехники ведет набор в Зеленограде

Последняя пятая смена курса моделизма и робототехники пройдет с 30 июля по 10 августа.

МИЭТ запустил новый образовательный проект 

НИУ «МИЭТ» запустил новый образовательный проект MIET Advanced. Об этом сообщается на официальной странице вуза ВКонтакте. 

Фото & ВидеоВСЕ »