Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

Разновидности каминов. Преимущества и недостатки


Строительство каминовКак приятно в зимнюю пору сидеть за чашкой чая у камина, слушать лёгкое потрескивание и любоваться огнем. Камин - атрибут, который вносит в любой дом частицу тепла и уюта. В настоящее время можно установить камин не только счастливцам, которые живут в собственном доме. Поставить камин возможно даже в квартире. Просто следует подробно ознакомиться с разными видами каминов, которые имеются сейчас. Если это будет камин с дымоходной трубой, работающий на дровах, то его можно построить лишь в частном доме. Для такого вида камина нуден фундамент. Безусловно, настоящий камин отлично смотрится в стилизации интерьера. Главное, правильно оформить каминный портал.

Строительство каминов лучше доверить профессионалам, которые владеют определенным багажом знаний и навыков. Наименее затратный вид каминов - изготовление их с использованием кирпича. Это наиболее популярный вариант, который органично вписывается в дизайн интерьеров загородных домов. Обычно камин из кирпича устанавливают как украшение и не ориентируются особенно на него при отоплении. Конструкция из кирпича всегда радует своей особой прочностью и долгим сроком эксплуатации. Форму кирпичному камину можно придать любой сложности. Но самостоятельно вы не сможете спроектировать такой камин, так как это требует определенные навыки в строительной сфере. Можно обратиться к "ПЕЧЕВЕДУ", где проектируют разные печные конструкции, возводят и затем их обслуживают. При необходимости можно заменить отслужившую печь, выполнить мелкий и средний ремонт и др.

Современные камины различаются по типу используемого топлива, по способу установки, излучению тепла и конструкции топки. Камины могут выполняться в разных стилях - в классическом, в стиле кантри, модерн, Hi-Tech. Хороший камин не только послужит устройством для обогрева помещения, он еще и станет центральной частью любого интерьера.

Читать далее:

Не терпите это на работе
Организация свадьбы в Чехии
Онлайн казино Вулкан Платинум: особенности игры на официальном сайте
Почему выбирают пластиковые окна?
Разновидности каминов. Преимущества и недостатки


Другие новости


Москвичи завоевали 13 медалей международных школьных олимпиад

В 2018 г. московские школьники, находясь в составе сборной России на международных олимпиадах, завоевали 13 медалей.

Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево

На ул. Авиаторов в районе Солнцево открылось новое здание школы №1542.

Воспитанники колледжа №50 стали призерами VI Чемпионата России «Молодые профессионалы»

Воспитанники политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического труда Н.А. Злобина из Зеленограда заняли на чемпионате сразу 2 призовых места.

В ОЭСР высоко оценили систему образования Москвы

Качество московской системы образования было высоко оценено директором по вопросам образования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Андреасом Шляйхером.

Зеленоградский школьник Ален Коспанов завоевал золото на Международной географической олимпиаде

Российская команда школьников вновь отличилась на Международной географической олимпиаде (IGeo).

Студенты из Китая успешно освоили 5G в МИЭТ

Торжественное завершение Международной технической летней школы, посвященной мобильной связи следующего поколения, состоялось в МИЭТ 3 августа.

Преподаватели и студенты МИЭТ попали в тройку лидеров на форуме «Инженеры будущего»

Студент группы ИПОВС-21 Антон Гаращенко занял третье место в номинации «Лучшая научная работа». Преподаватели НИУ «МИЭТ» заняли первое место в общем командном зачете форума.

Клуб моделизма и робототехники ведет набор в Зеленограде

Последняя пятая смена курса моделизма и робототехники пройдет с 30 июля по 10 августа.

МИЭТ запустил новый образовательный проект 

НИУ «МИЭТ» запустил новый образовательный проект MIET Advanced. Об этом сообщается на официальной странице вуза ВКонтакте. 

Фото & ВидеоВСЕ »