Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

Виды отделки сайдингом


В процессе развития таких технологий, как каркасно-щитовое строительство, появился сайдинг, который представляет собой отделку помещений посредством декоративно-облицовочных панелей. Монтаж дома сайдингом может быть самым разным. Рынок представлен широким ассортиментом сайдинга, выполненного из многообразных исходных материалов. Сайдинг выполняет защитные функции - от воздействия влажности, ветра, солнечных лучей, а также придаёт любому зданию индивидуальный и привлекательный вид. Благодаря использованию сайдинга дома защищены на долгие годы от разрушений. Они более теплые и комфортные. Современное строительство использует раные виды сайдинга, но наиболее популярны из них деревянный, виниловый, металлический и цокольный. Крепление сайдинга допускается в любое время года и при разной погоде. Даже сложные климатические условия не будут служить преградой для сайдинга. Монтаж сайдинга под ключ в Зеленограде можно заказать, обратившись на сайт компании АВИ. В настоящее время компания проводит привлекательную акцию - заказчик получает скидку 10% на монтаж до конца осени. Отделку сайдингом "Под ключ" качественно выполняют лучшие специалисты в этой области. Контактный номер: +7 (977) 722-63-40.

Довольно распространён металлический сайдинг, который бывает стальной и алюминиевый и различается как по цветовой гамме, так и по фактуре. Данный вид сайдинга часто применяют, когда требуется качественная отделка производственных помещений. Чем хорош металлический сайдинг? Он устойчив к коррозии и имеет отличную огнеупорность. В качестве недостатка этого вида сайдинга можно назвать его слабую ударопрочность. Виниловый вид сайдинга заслужил свою популярность благодаря таким характеристикам, как долговечность, высокая декоративность, устойчивость к коррозии и воздействию температур в диапазоне от -50 до +50 градусов. Данное виниловое покрытие не позволяет распространяться плесени и грибкам, имеет малый вес и не проводит электричество. Есть у винилового сайдинга и недостатки. При воздействии слишком высоких температур материал может начать плавиться и при этом выделять токсические вещества, вредные для здоровья человека.

Читать далее:

Для чего нужна система охлаждения?
Где приобрести чернила для струйного принтера?
Сайт знакомств для мужчин
Как правильно выбрать зимнюю куртку мужскую
Доступные курсы по здоровью


Другие новости


Москвичи завоевали 13 медалей международных школьных олимпиад

В 2018 г. московские школьники, находясь в составе сборной России на международных олимпиадах, завоевали 13 медалей.

Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево

На ул. Авиаторов в районе Солнцево открылось новое здание школы №1542.

Воспитанники колледжа №50 стали призерами VI Чемпионата России «Молодые профессионалы»

Воспитанники политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического труда Н.А. Злобина из Зеленограда заняли на чемпионате сразу 2 призовых места.

В ОЭСР высоко оценили систему образования Москвы

Качество московской системы образования было высоко оценено директором по вопросам образования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Андреасом Шляйхером.

Зеленоградский школьник Ален Коспанов завоевал золото на Международной географической олимпиаде

Российская команда школьников вновь отличилась на Международной географической олимпиаде (IGeo).

Студенты из Китая успешно освоили 5G в МИЭТ

Торжественное завершение Международной технической летней школы, посвященной мобильной связи следующего поколения, состоялось в МИЭТ 3 августа.

Преподаватели и студенты МИЭТ попали в тройку лидеров на форуме «Инженеры будущего»

Студент группы ИПОВС-21 Антон Гаращенко занял третье место в номинации «Лучшая научная работа». Преподаватели НИУ «МИЭТ» заняли первое место в общем командном зачете форума.

Клуб моделизма и робототехники ведет набор в Зеленограде

Последняя пятая смена курса моделизма и робототехники пройдет с 30 июля по 10 августа.

МИЭТ запустил новый образовательный проект 

НИУ «МИЭТ» запустил новый образовательный проект MIET Advanced. Об этом сообщается на официальной странице вуза ВКонтакте. 

Фото & ВидеоВСЕ »