Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

Для чего нужна система охлаждения?


охлаждение для мини компьютеровВ наше время стало очень популярны мини-компьютеры. Это очень удобно. Но большинство мини-компьютеров в своей работе использует пассивную систему охлаждения. Но к сожалению, у всех этих устройств есть один большой минус - у них очень плохая система охлаждения. При долгой работе на данных устройствах, наблюдается значительное повышение температуры. Когда достигается определённый порог температуры, наблюдается троттлинг используемого устройства. При этом процессор снижает частоту, отключает ядра и тому подобное. При этом производительность начинается значительно падать. Поэтому так важно охлаждение для мини компьютеров. Хотя многие не обращают на это должного внимания. Конечно, иногда троттлинг бывает не сильно заметен, и обычные пользователи не обращают внимание на изменение, но иногда все же это очень заметно, а все потому, что это начинает сильно мешать комфортной работе с устройством. А сами производители мини-компьютеров часто не уделяют системе охлаждения соответствующего внимания, потому что считают, что троттлинг вполне нормальное явление при работе стационарной системы.

Если почитать разнообразные форумы, то можно заметить, что про проблему охлаждения мини-компьютеров пишет очень большое количество пользователей. А значит это является очень актуальной проблемой, которую необходимо решать. Поэтому нужно обеспечить охлаждение мини-компьютера извне. Приобретаются специальные приспособления, которые помогают охлаждать мини-компьютер при усиленной работе. Это очень спасает устройство от перегревания, а значит от ухудшения работы процессора. Эти специализированные устройства вы можете приобрести на сайте minicomp.com. Там представлен широкий ассортимент данных устройств. Вы можете воспользоваться удобным поиском на сайте и найти все необходимое. Так же вам будет доступна удобная сортировка, благодаря которой найти необходимое оборудование будет гораздо проще.

Читать далее:

Зачем животным необходим груминг?
Онлайн казино Чемпион - особенности игры в клубе
Аренда шатра - отличное решение в любое время года!
Современные приборы освещения
Особенности экранов MacBook


Другие новости


Москвичи завоевали 13 медалей международных школьных олимпиад

В 2018 г. московские школьники, находясь в составе сборной России на международных олимпиадах, завоевали 13 медалей.

Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево

На ул. Авиаторов в районе Солнцево открылось новое здание школы №1542.

Воспитанники колледжа №50 стали призерами VI Чемпионата России «Молодые профессионалы»

Воспитанники политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического труда Н.А. Злобина из Зеленограда заняли на чемпионате сразу 2 призовых места.

В ОЭСР высоко оценили систему образования Москвы

Качество московской системы образования было высоко оценено директором по вопросам образования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Андреасом Шляйхером.

Зеленоградский школьник Ален Коспанов завоевал золото на Международной географической олимпиаде

Российская команда школьников вновь отличилась на Международной географической олимпиаде (IGeo).

Студенты из Китая успешно освоили 5G в МИЭТ

Торжественное завершение Международной технической летней школы, посвященной мобильной связи следующего поколения, состоялось в МИЭТ 3 августа.

Преподаватели и студенты МИЭТ попали в тройку лидеров на форуме «Инженеры будущего»

Студент группы ИПОВС-21 Антон Гаращенко занял третье место в номинации «Лучшая научная работа». Преподаватели НИУ «МИЭТ» заняли первое место в общем командном зачете форума.

Клуб моделизма и робототехники ведет набор в Зеленограде

Последняя пятая смена курса моделизма и робототехники пройдет с 30 июля по 10 августа.

МИЭТ запустил новый образовательный проект 

НИУ «МИЭТ» запустил новый образовательный проект MIET Advanced. Об этом сообщается на официальной странице вуза ВКонтакте. 

Фото & ВидеоВСЕ »