ЦКД "Зеленоград" приглашает на проект о Франции

13 марта ЦКД "Зеленоград" в 18.30 приглашает на проект "Культовая среда: французский акцент 19 века".
Зимний дворик. Вход свободный 12+
Центральный проспект, д. 1
Телефон: 499-734-31-71
13 марта ЦКД "Зеленоград" в 18.30 приглашает на проект "Культовая среда: французский акцент 19 века".
Зимний дворик. Вход свободный 12+
Центральный проспект, д. 1
Телефон: 499-734-31-71
Другие новости раздела
20 апреля 2015 года в 16.00 в Зале Российской государственной детской библиотеки (Калужская пл., д. 1, корп. 1) состоится Гала-концерт лучших номеров Юбилейного V ежегодного Международного фестиваля-конкурса молодежного творчества «Говорим «Спасибо», посвящённого 70-летнему Юбилею Великой Победы.
24 апреля в 17.00 в рамках празднования 70-летия победы русского народа в Великой Отечественной войне над немецко-фашистскими захватчиками ДМШ им. М.П. Мусоргского (ул. Юности, д. 7) проводит Отчетный концерт «Майский вальс».
В концерте примут участие коллективы и сольные исполнители фортепианного, струнного, народного, духового и ударного отделений.
«Самым важным в развитии культурной сферы округа считаю воспитание подрастающего поколения. О будущем необходимо думать заранее. Поэтому детям надо начинать прививать вкус и понимание отечественной культуры как можно раньше. И как можно раньше рассказывать в различных формах об истории Отечества». Префект Зеленограда Анатолий СМИРНОВ
9 мая в "Музее Зеленограда" будет свободный вход. Приходить можно с 12.00 до 21.00. Такое распоряжение выпустил Департамент культуры города Москвы. В День Победы кроме нашего музея еще пять учреждений, хранящих символы истории, будут работать бесплатно.
Завершился второй этап фестиваля "Звездочки победы", сообщает официальный сайт префектуры ЗелАО. Коллективы школ и ДЮЦ Зеленограда представляли свои номера в танцевальном, музыкальном, вокальном и театральном жанрах. Одержал победу в музыкальном конкурсе ансамбль скрипачей "Кузнечики". Будем ждать выступления победителей на заключительном этапе фестиваля 9 мая на Центральной площади Зеленограда.
C 3 по 20 апреля Музей Зеленограда (ул.Гоголя, д. 11В) совместно с Государственным музеем обороны Москвы проводит выставку фотографий.
Выставочный проект приурочен к празднованию 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В экспозиции музея представлены снимки, сделанные военными фотокорреспондентами в 1941-1942 гг.
Сегодня в 19.00 в ЦКД "Зеленоград" вас приглашают студенты. Прослушать вчерашний КВН. В КВН нет старых и молодых, толстых и худых, продвинутых и тупых. Они, конечно, есть, но здесь они необходимы. Для шуток, которые веселят и объединяют болельщиков команд.
4 апреля в ДК «МИЭТ» (а с июля в КЦ «Зеленоград») начнет работу фотовыставка уникального автора – человека, соединившего в себе, казалось бы, трудносовместимое – таланты ученого, учителя и фотохудожника. Это двенадцатая по счету выставка Андрея Добрынина и первая, на которую он не придет…
Человек-праздник - это специалист, который развлекает отдыхающую публику или организует культурный досуг окружающих: проводит конкурсы и соревнования, праздники и шоу-программы. Вас приглашает Школа организаторов досуга в Молодежном центре “Вектор”.
Депутатами муниципального округа Силино в октябре 2014 г. утверждено Положение о Конкурсе муниципального округа «Дорогами Победы», посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., который состоит из трех номинаций: «Сочинение учащихся «Моя семья в летописи Великой Отечественной»; «Художественно-декоративное и прикладное творчество «Узнай свой край»; «Конкурс школьных музеев «Кто если не мы?!». Мы публикуем одно из сочинений, пришедших на конкурс.
В «Музей Зеленограда» на открытие выставки пришли люди, достигшие звенящих высот в искусстве: виолончелистка, заслуженная артистка РФ Марина Тарасова, художник и дизайнер Вячеслав Голофеев, многие другие художники, поэты и писатели. Вела вечер, посвященный открытию выставки, директор музея Татьяна Визбул. Юное дарование – Ксения Тюрина – с удовольствием общалась с ценителями искусства, рассказывала о своих работах.