Составность поездов | Новости Зеленограда | Окружная электронная газета Зеленограда
Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

Составность поездов


Моторовагонному депо Крюково Московского отделения Октябрьской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" выделено 20 тяговых двигателей, что позволило значительно увеличить составность поездов на московско-тверском участке.
 
Если в феврале 2006 г. между Москвой и Тверью курсировали 1 девятивагонный, 16 десятивагонных и 4 двенадцативагонных составов, то в марте составность пригородных электропоездов значительно увеличилась и составляет 11 двенадцативагонных и 9 десятивагонных составов.
 
«Вопрос о составности пригородных электропоездов на участке Москва-Тверь Московского отделения ОЖД под контролем. На сегодняшний момент здесь курсируют поезда только в 10 и 12-вагонном исполнении. Это уже сегодня решило проблему с перенаселенностью пригородных поездов и сказывается на культурном обслуживании пассажиров», - отмечает первый заместитель начальника Московского отделения Октябрьской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" Игорь ФОМИН.

Подпишитесь на рассылку:

  • RSS подписка
  • email подписка

Другие новости раздела


Депо «Крюково» осертифицировали
31.03.2006

Моторовагонное депо «Крюково» Московского отделения Октябрьской железной дороги включено в программу сертификации по международному стандарту качества ИСО-9001. Октябрьская железная дорога стала первым филиалом компании ОАО «РЖД», перед ведущими предприятиями которой поставлена задача внедрения международной системы качества. Моторовагонное депо Крюково вошло в их число.

Составность поездов
15.03.2006

Моторовагонному депо Крюково Московского отделения Октябрьской железной дороги - филиала ОАО "РЖД выделено 20 тяговых двигателей, что позволило значительно увеличить составность поездов на московско-тверском участке. Если в феврале 2006 г. между Москвой и Тверью курсировали 1 девятивагонный, 16 десятивагонных и 4 двенадцативагонных составов, то в марте составность пригородных электропоездов значительно увеличилась и составляет 11 двенадцативагонных и 9 десятивагонных составов.

Повышение стоимости проезда на железнодорожном транспорте
16.02.2006

В соответствии с решением Правительства Москвы от 13 апреля 2005 года и распоряжением первого заместителя начальника Московской железной дороги В.Молдавера от 30 декабря 2005 года в целях совершенствования условий перевозок пассажиров железнодорожным транспортом пригородного сообщения и снижения их убыточности, с 15 февраля 2006 года на Московском отделении ОЖД повышается стоимость зонного тарифа для проезда на территории города Москвы. Она составит 15 рублей, приравниваясь, таким образом, к единому тарифу по г. Москве.

Навигационная система
08.02.2006

На городских пассажирских линиях действует навигационная система, внедрение которой в значительной степени помогло налаживанию равномерного движения автобусов по трассе. Однако до сих пор (хотя и в меньшей степени, чем раньше) от пассажиров поступают нарекания на долгое ожидание автобусов. По мнению А.Смирнова, эффективная эксплуатация навигационной системы должна исключить такие случаи полностью.

По данным ГУП «Зеленоградский автокомбинат»
19.01.2006

По данным ГУП «Зеленоградский автокомбинат», количество пассажирских перевозок по округу и в Москву не сократилось. При этом нагрузка увеличилась в утренние часы, поскольку многие автовладельцы пересели на общественный транспорт, и уменьшилась в дневные, за счет того, что пенсионеры (основной контингент пассажиров в дневное время) не рискуют надолго покидать дома.

Турникеты
13.12.2005

В Московском отделении ОЖД получены результаты проектно-изыскательских работ на установку турникетов для входа и выхода пассажиров по основным станциям направления Москва - Зеленоград Московского отделения Октябрьской железной дороги.

temp
01.01.1970


Фото & ВидеоВСЕ »

Новости Москвы