В Зеленограде состоялся финальный этап проекта «Голос района» | Новости Зеленограда | Окружная электронная газета Зеленограда
Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

В Зеленограде состоялся финальный этап проекта «Голос района»


В Силино прошел финальный этап проекта «Голос района». Об этом сообщается на сайте «Движок» Молодежного парламента Москвы. За звание лучшего вокалиста Зеленограда боролись шесть конкурсантов.

Вокальный конкурс, в котором попробовать себя мог любой желающий, организовали молодые парламентарии районов Старое Крюково и Силино. Никаких ограничений для участников не было. На сцене оказались талантливые исполнители самых разных возрастов – младшей конкурсантке было всего 9 лет, а самая опытная недавно отпраздновала свое 38-летие. Выбор репертуара тоже поразил разнообразием – от классических рок-хитов, таких как «The show must go on», до современной «Wrecking Ball» Майли Сайрус.

Все исполнители выступали сольно. Никаких дуэтов и музыкальных коллективов – жюри имело в полной мере возможность оценить вокальные данные, эмоциональность и артистизм претендентов. 

– Распределить призовые места оказалось довольно непросто. Каждый из участников показал хороший уровень владения голосом. Мне лично, к тому же, пришлось абстрагироваться от своих музыкальных пристрастий – ведь на сцене звучали сильные композиции, которые знает наизусть почти каждый, – признается начинающий политик, член жюри Конкордия Дружинина. Она – профессиональный музыкант, не раз выступавший на сцене самых разных музыкальных конкурсов – отметила высокий уровень исполнительского мастерства, а самое главное – искреннее желание петь, которое отличало конкурсантов.

Победителем «Голоса» в Зеленограде стал Федор Уваров – он исполнил сложнейший хит Фредди Меркьюри так, что зрители в зале сидели буквально с открытыми ртами. 

– Волнение возрастало во мне каждую минуту. Чтобы абстрагироваться от происходящего, я слушал в наушниках любимые композиции. Все соперники были достойными, но мне удалось одержать победу в этом вокальном противостоянии, – поделился впечатлениями триумфатор Федор.

Молодые парламентарии также были восхищены участниками и уже задумались о втором сезоне проекта. 

– Мы дали возможность раскрыться талантам – продемонстрировать не только свой вокал, но и артистический опыт, оригинальный музыкальный флер. Думаю, что у победителей конкурса есть большие перспективы вырасти из начинающих вокалистов в звезд первой величины, – отметил куратор проекта в Зеленограде Александр Бодягин

Еще один начинающий политик, соорганизатор конкурса Георгий Баканов из Молодежной палаты района Силино считает, что «Голос района» может стать проектом гораздо более масштабным. 

– Мы готовы помочь с организацией коллегам из любой молодежной палаты Москвы, потому что у нас – отличная команда, опыт и, что немаловажно, есть прекрасное место для подобных конкурсов. Думаю, что вместе мы сможем придать конкурсу новый масштаб и раскрыть еще больше талантов, – считает Георгий. По его словам, практика совместного проведения мероприятий силами нескольких палат несомненно идет на пользу, повышая качество организации на несколько порядков. 

– Давайте объединяться и вместе делать еще больше по-настоящему крутых проектов, – призвал молодой парламентарий.

Подпишитесь на рассылку:

  • RSS подписка
  • email подписка

Другие новости раздела


В Зеленограде состоялся финальный этап проекта «Голос района»
26.09.2019

За звание лучшего вокалиста округа боролись шесть конкурсантов.

Молодые парламентарии Старого Крюково провели экологический урок в МИЭТ
13.06.2019

Активисты Молодежной палаты района Старое Крюково рассказали студентам университета о важности раздельного сбора мусора.

Ребята из молодежной палаты Матушкино приняли участие в «Парламентском квесте»
10.06.2019

Начинающие политики продемонстрировали свои знания о преображении родного города и привлекли внимание к проблеме усыновления детей.

Самый молодой муниципальный депутат Москвы рассказал о своей работе
29.03.2019

Денис Уваркин: путь от ученического совета школы №2038 до муниципалитета Крюково.

Молодежная палата – трамплин в будущее
15.03.2019

Пред­седатель Молодежной палаты района Крюково Павел Крупенников рассказал о работе организации.

Молодые парламентарии ищут помощников в зеленоградских школах
10.11.2015

Молодые парламентарии решили помочь зеленоградским школам сформировать команду самоуправления, проведя выборы президента в каждой школе


Фото & ВидеоВСЕ »

Новости Москвы