На каком уровне в Зеленограде, по Вашему мнению, находится преступность среди несовершеннолетних?

ОГПС

Лента новостейВСЕ »
Мероприятия скоро!
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
3
Закрыть
4

Мероприятия 4 февраля

Закрыть
5

Мероприятия 5 февраля

Закрыть
6

Мероприятия 6 февраля

Закрыть
11

Мероприятия 11 февраля

Закрыть
12

Мероприятия 12 февраля

Закрыть
13

Мероприятия 13 февраля

Закрыть
14

Мероприятия 14 февраля

Закрыть
18

Мероприятия 18 февраля

Закрыть
19

Мероприятия 19 февраля

Закрыть
26

Мероприятия 26 февраля

Закрыть
27

Мероприятия 27 февраля

Закрыть

Архив мероприятий »
Будущие мероприятия »

План мероприятий префектуры »

ВСЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
пожар
08.11.2006

Произошедший недавно пожар в многоэтажном жилом доме, по счастью, не нанес значительного ущерба и не привел к человеческим жертвам. Однако он выявил другие проблемы. Тушение пожара было серьезно осложнено наличием незаконно установленных металлических дверей в переходных коридорах, тамбуры завалены старыми вещами, подъехать к дому оказалось сложно из-за неправильно припаркованных машин, загородивших пожарные проезды.

Пожароопасный округ
11.04.2006

По отчетам пожарных, Зеленоград - едва ли не самый пожароопасный округ в городе. Однако ситуация с пожарами не так страшна, как кажется. В случае, если пожарную команду вызывают на «задымление» из-за пригоревшего молока в кастрюле или возгорания мусора на площади 0,25 кв. м, выезд команды обязательно фиксируется. Но по сути это не выезд на пожар.

Пожары
03.02.2006

За 4 последних дня в округе произошло 5 пожаров, все в районе Крюково, в том числе в домах частного сектора. По закону, пожарный инспектор имеет право провести проверку противопожарного состояния частного дома только по письменному заявлению владельца. Однако назрела необходимость провести тщательную инспекцию частных домов, находящихся в черте города, на предмет пожароопасности, особенно тех, в которых проживают так называемые неблагополучные лица. Префект А.СМИРНОВ поручил руководству УВД и МЧС округа разобраться в этом вопросе.