Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

Освещение для дома


При обустройстве интерьера квартиры или дома особое внимание следует уделить освещению. Современные осветительные приборы позволяют сделать это. Тем более рынок представлен большим ассортиментом самых разнообразных светильников, люстр, торшеров и бра, настольных ламп и др. Может также применяться точечная подсветка, то есть когда на поверхности отдельно находятся несколько ламп. Особой популярностью пользуются сейчас натяжные потолки. В этом нет ничего удивительного, так как такие потолки украшают любой интерьер и создают хорошее настроение. Но для натяжных потолков необходимо грамотно подобрать люстру. Дело в том, что пленка, натянутая на потолок, выдерживает обычно температуру в 60 градусов. При более высоких температурах пленка может деформироваться. Поэтому необходимо подбирать осветительные приборы, которые не будут сильно нагревать. Поверхность потолка может быть глянцевой. Это дает потолку отражательную способность. При направлении ламп светильника вверх, вы получите в два раза больше освещение, то есть в данном случае можно сэкономить, используя меньше ламп. Но необходимо также учесть то, что внутренняя проводка также может отражаться на потолке. Светодиодные и галогенные лампы нельзя прятать над потолком из пленки, так как отсутствует вентиляция. Из-за перегрева преобразователи питания быстро выйдут из строя. На сайте интернет-магазина "Светильники в дом" можно купить люстры для натяжных потолков в большом ассортименте. Контактный номер: +7 (499) 899-35-45. Рабочие дни: с 10:00 до 19:00.

Для правильного выбора осветительного прибора понадобится учесть размер комнаты, ее предназначение и тип натяжного потолка. Правильно подобранная люстра придаст помещению неповторимый характер и интересный вид. Наиболее популярным материалом считается металл и стекло. Светильники из них подойдут абсолютно под любой дизайн. Они прекрасно будут смотреться как в классическом стиле, так и в ультрамодном интерьере. Для помещений в стиле кантри отлично смотрятся люстры из дерева. Такие светильники помогают расслабиться.

Читать далее:

Аренда дачных домов и коттеджей
Виды платьев
Лазерная резка металла
Лаки и их разновидности
Фундамент на забивных сваях


Другие новости


Москвичи завоевали 13 медалей международных школьных олимпиад

В 2018 г. московские школьники, находясь в составе сборной России на международных олимпиадах, завоевали 13 медалей.

Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево

На ул. Авиаторов в районе Солнцево открылось новое здание школы №1542.

Воспитанники колледжа №50 стали призерами VI Чемпионата России «Молодые профессионалы»

Воспитанники политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического труда Н.А. Злобина из Зеленограда заняли на чемпионате сразу 2 призовых места.

В ОЭСР высоко оценили систему образования Москвы

Качество московской системы образования было высоко оценено директором по вопросам образования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Андреасом Шляйхером.

Зеленоградский школьник Ален Коспанов завоевал золото на Международной географической олимпиаде

Российская команда школьников вновь отличилась на Международной географической олимпиаде (IGeo).

Студенты из Китая успешно освоили 5G в МИЭТ

Торжественное завершение Международной технической летней школы, посвященной мобильной связи следующего поколения, состоялось в МИЭТ 3 августа.

Преподаватели и студенты МИЭТ попали в тройку лидеров на форуме «Инженеры будущего»

Студент группы ИПОВС-21 Антон Гаращенко занял третье место в номинации «Лучшая научная работа». Преподаватели НИУ «МИЭТ» заняли первое место в общем командном зачете форума.

Клуб моделизма и робототехники ведет набор в Зеленограде

Последняя пятая смена курса моделизма и робототехники пройдет с 30 июля по 10 августа.

МИЭТ запустил новый образовательный проект 

НИУ «МИЭТ» запустил новый образовательный проект MIET Advanced. Об этом сообщается на официальной странице вуза ВКонтакте. 

Фото & ВидеоВСЕ »