Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

Где купить икону?


Каждый верующий человек имеет в оме иконы. Это без сомнений главный атрибут для любого христианина. Иконы бывают разных размеров, видов и сделанных разными способами, иногда иконы выглядят, как настоящее произведение искусства, но все-таки их главное предназначение – это быть символом гармонии и чистоты в душе, приносить благостные мысли, а также защитить от нечистых помыслов и злых людей дом, в котором она находится. Если вы хотите купить икону, то зайдите на сайт Svyatsy. Там представлен большой выбор святых ликов и, наверное, среди этого вы сможете найти то, что необходимо вам в данный период жизни.

Некоторые относятся к покупке иконы, как некоему дизайнерскому решению. Но главное предназначение ее далеко не украшать дом, а именно оберегать его. Люди забывают об истинном назначении веры и ее атрибутики из-за чего находятся в заблуждении и допускают ошибки.

Каждая икона несет в себе свой смысл. Так на крещение можно подарить ребенку икону со изображением святого лика, который является одноименным ребенку, также икона Божьей Матери несет в себе свой смысл и многие обращаются именно к этой иконе за помощью, особенно матери, которые чувствуют, что именно Матерь Божья сможет услышать их просьбы о здоровье и благополучии их детей, ведь сердца матерей всегда понимают друг друга.

Помните. что сколько бы икон не было вами куплено, и даже если каждый день вы будете читать молитвы, но не будете чисты душой, то никакая сила и вера не помогут вам. Прежде всего важно быть добрым человеком, иметь сострадание к окружающим, а уж потом обращаться к вере за помощью и не забывать о благодарности.

Икона – это не домашнее украшение и не стоит относится слишком цинично к ее покупке, все же главная ее функция совершенно другая, верующий человек не должен забывать об этом.

Иконы также можно изготовить на заказ, если в вдруг в Святцах вы не нашли то, что вам необходимо или хотите сделать уникальный подарок для дорогого вам человека, воссоздать святой лик специально для него, то такой вариант будет в самый раз.

Читать далее:

Магия красоты - конфетти в шарах
Сертификация товаров и услуг


Другие новости


Москвичи завоевали 13 медалей международных школьных олимпиад

В 2018 г. московские школьники, находясь в составе сборной России на международных олимпиадах, завоевали 13 медалей.

Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево

На ул. Авиаторов в районе Солнцево открылось новое здание школы №1542.

Воспитанники колледжа №50 стали призерами VI Чемпионата России «Молодые профессионалы»

Воспитанники политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического труда Н.А. Злобина из Зеленограда заняли на чемпионате сразу 2 призовых места.

В ОЭСР высоко оценили систему образования Москвы

Качество московской системы образования было высоко оценено директором по вопросам образования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Андреасом Шляйхером.

Зеленоградский школьник Ален Коспанов завоевал золото на Международной географической олимпиаде

Российская команда школьников вновь отличилась на Международной географической олимпиаде (IGeo).

Студенты из Китая успешно освоили 5G в МИЭТ

Торжественное завершение Международной технической летней школы, посвященной мобильной связи следующего поколения, состоялось в МИЭТ 3 августа.

Преподаватели и студенты МИЭТ попали в тройку лидеров на форуме «Инженеры будущего»

Студент группы ИПОВС-21 Антон Гаращенко занял третье место в номинации «Лучшая научная работа». Преподаватели НИУ «МИЭТ» заняли первое место в общем командном зачете форума.

Клуб моделизма и робототехники ведет набор в Зеленограде

Последняя пятая смена курса моделизма и робототехники пройдет с 30 июля по 10 августа.

МИЭТ запустил новый образовательный проект 

НИУ «МИЭТ» запустил новый образовательный проект MIET Advanced. Об этом сообщается на официальной странице вуза ВКонтакте. 

Фото & ВидеоВСЕ »