Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

Как выбрать хорошую студию для работы вебкам-моделью


И в начале карьеры вебкам-модели, и позже очень важно найти студию, в которой работать будет не только выгодно, но и комфортно. Далеко не все девушки представляют себе, как выбрать по-настоящему хорошую студию. Именно из-за этого многие прекращают попытки освоить эту профессию, поскольку сталкиваются с негативным отношением и безразличием. На что обратить внимание, чтобы попасть в хороший коллектив, мы поговорим в этой статье.

Модель в студии вебкам

Почему лучше выбрать не дом, а работу в студии?

Спор между веб-моделями, которые предпочитают работать дома, и сторонницами студий, не утихает уже несколько лет. В пользу создания рабочего места для вебкам на дому говорит то, что не придется делиться прибылью. Еще один, менее важный, плюс – возможность сэкономить время и деньги на транспорте. Перешли из комнаты в комнату, включили камеру, и можно начать рабочий день. На этом плюсы заканчиваются.

Минусов намного больше. Во-первых, организовать студию в съемной квартире сложно – в любой момент могут заехать хозяева квартиры и поинтересоваться, что происходит. Во-вторых, придется вести себя очень тихо – слышимость в домах потрясающая, английский знает с каждым годом все больше людей, а желающих пожаловаться на развратную квартирантку среди соседей найдется достаточно.

С собственным жильем ситуация ненамного лучше. Объяснить родителям, зачем вам все эти камеры, направленные на диван, будет непросто. Партнер может не разделять ваши идеи относительно престижности профессии вебкам, а уж если есть дети, то опека может и отобрать их, если заподозрит вашу принадлежность к этой профессии. Кроме того, потребуются очень серьезные затраты на ремонт, технику, освещение. Интернет должен быть быстрым, а в случае возникновения технических проблем ремонт будет вашей и только вашей заботой.

Преимущества вебкам-студий

Решив выбрать студию, вы получаете серьезные преимущества. Во-первых, нет нужды задумываться о создании подходящего интерьера – все уже готово. Возможностью пользоваться комнатой вы будете пользоваться бесплатно, точнее, заплатите за комфорт из того процента, который заберет себе студия. На начальном этапе, пока у вас нет накоплений, это особенно важно.

Совершенно бесценна возможность обучения. Советы, которые вы сможете получить в хорошей вебкам-студии, вы не услышите больше нигде и ни от кого – на форумах делятся секретами мастерства лишь до определенной степени. Обучение касается разных сторон работы вебкам: привлечения внимания мужчин (и удержания, что гораздо важнее), создания удачного образа, специфической лексики (вряд ли вы найдете в словарях сленговые обозначения для откровенного обсуждения «взрослых» тем).

Продвижение – еще один жирный плюс. Больше будете зарабатывать вы – увеличатся и доходы студии. Поэтому в вас вкладывают часть полученных средств. Девушкам, начинающим карьеру веб-моделей, устраивают профессиональные фотосессии, придумывают интригующую легенду, нередко предоставляют услуги стилиста, массажиста, фитнес-тренера. Для тех, кто не знает языка, создают удобные условия – синхронные переводчики убирают языковой барьер, но такой подход характерен не для всех агентств.

Студия вебкам-моделей

Как выбрать хорошее агентство

Способов найти хорошее место работы немало. Рекомендуется начать с анализа информации. Найдите сайты вебкам-студий в Санкт-Петербурге и посмотрите, что они предлагают. Учитывать нужно множество параметров:

  • уровень заработков;
  • условия работы (график, есть ли фиксированное количество часов, которые необходимо отработать);
  • фото интерьеров;
  • наличие или отсутствие обучения и бонусов.

Дальше стоит перейти на форумы, где собираются веб-модели – они могут рассказать то, о чем не пишут на сайтах. Например, об отношении к девушкам, подводных камнях, общей атмосфере, уровне безопасности и так далее. Кстати, можно поинтересоваться и деталями работы в конкретном агентстве – веб-модели имеют свой собственный негласный «черный список» мест, где лучше не работать.

Последний этап – собеседование. Придя на него, вы получите возможность задать все интересующие вас вопросы. Но главное – оценка обстановки. Если вам неуютно, не нравится обстановка или стиль общения, никто не заставляет работать именно в конкретном месте.

Если вам нужна хорошая студия вебкам, обратите внимание на AQUAMODELS: здесь модели могут не только получить высокий доход, но и повысить свой уровень владения английским, изучить тонкости общения в видеочате, а также основы мужской психологии и способы привлечения внимания. Система бонусов также на высоте – помимо постепенного повышения уровня заработка, можно рассчитывать на приятные поощрения. А приятная дружелюбная обстановка способствует созданию хорошего настроения, что просто необходимо при работе в видеочате.

Читать далее:

Как быстро продать свой автомобиль за хорошую цену?


Другие новости


Москвичи завоевали 13 медалей международных школьных олимпиад

В 2018 г. московские школьники, находясь в составе сборной России на международных олимпиадах, завоевали 13 медалей.

Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево

На ул. Авиаторов в районе Солнцево открылось новое здание школы №1542.

Воспитанники колледжа №50 стали призерами VI Чемпионата России «Молодые профессионалы»

Воспитанники политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического труда Н.А. Злобина из Зеленограда заняли на чемпионате сразу 2 призовых места.

В ОЭСР высоко оценили систему образования Москвы

Качество московской системы образования было высоко оценено директором по вопросам образования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Андреасом Шляйхером.

Зеленоградский школьник Ален Коспанов завоевал золото на Международной географической олимпиаде

Российская команда школьников вновь отличилась на Международной географической олимпиаде (IGeo).

Студенты из Китая успешно освоили 5G в МИЭТ

Торжественное завершение Международной технической летней школы, посвященной мобильной связи следующего поколения, состоялось в МИЭТ 3 августа.

Преподаватели и студенты МИЭТ попали в тройку лидеров на форуме «Инженеры будущего»

Студент группы ИПОВС-21 Антон Гаращенко занял третье место в номинации «Лучшая научная работа». Преподаватели НИУ «МИЭТ» заняли первое место в общем командном зачете форума.

Клуб моделизма и робототехники ведет набор в Зеленограде

Последняя пятая смена курса моделизма и робототехники пройдет с 30 июля по 10 августа.

МИЭТ запустил новый образовательный проект 

НИУ «МИЭТ» запустил новый образовательный проект MIET Advanced. Об этом сообщается на официальной странице вуза ВКонтакте. 

Фото & ВидеоВСЕ »