Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

История кальяна


Кальян сегодня очень популярен. Многие с большим удовольствием расслабляются за этим занятием. Курение кальяна пришло в мир из Индии, именно индусы являются первыми производителями кальяна, в дальнейшем кальян быстро набрал популярность в мусульманском мире, а уже позже завоевал европейскую территорию. Многие кафе предлагают этот вид расслабления своим клиентам, которые закупают танж оптом. Большой выбор табака с разными вкусами позволит найти каждому что-то свое для расслабления.

Очень важно, чтобы при заправке кальяна использовался хороший табак, потому что сегодня существует немало непорядочных производителей, поэтому если вы хотите сделать достойную покупку табака для кальяна выбирайте крупные торговые точки, такие как Сигарный Дом Merry Land.

О вреде кальяна популярно стало говорить несколько лет назад, но если не использовать кальян в своей повседневной жизни, то существенного вреда здоровью он не несет, в конце концов сигареты люди курят каждый день, а кальян зачастую является лишь дополнением каких-то мероприятий, когда в большой компании друзей можно наконец расслабиться. Поговорить на задушевные темы и подымить вкусным дымом.

Многие научились заправлять кальяны в домашних условиях, но если такая наука вами пока не постигнута, то сегодня есть много кальянных, куда приходят именно покурить вкусный кальян. В кафе большой выбор табака, дома такую коллекцию собрать будет непросто, потому что если закупать все вкусы, то выйдет очень приличная сумма. Именно по этим причинам и находясь каждый разных в поисках новых ароматов многие предпочитают посещать именно специальные заведения.

Когда-то кальян вообще использовался для лечений и люди заправляли его различными целебными травами для лечения недугов. Для многих народов курение кальяна – это не просто процесс, а целая традиция, культура, возможность высказать уважение, предложив гостю в своем доме раскурить кальян.


Другие новости


Москвичи завоевали 13 медалей международных школьных олимпиад

В 2018 г. московские школьники, находясь в составе сборной России на международных олимпиадах, завоевали 13 медалей.

Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево

На ул. Авиаторов в районе Солнцево открылось новое здание школы №1542.

Воспитанники колледжа №50 стали призерами VI Чемпионата России «Молодые профессионалы»

Воспитанники политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического труда Н.А. Злобина из Зеленограда заняли на чемпионате сразу 2 призовых места.

В ОЭСР высоко оценили систему образования Москвы

Качество московской системы образования было высоко оценено директором по вопросам образования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Андреасом Шляйхером.

Зеленоградский школьник Ален Коспанов завоевал золото на Международной географической олимпиаде

Российская команда школьников вновь отличилась на Международной географической олимпиаде (IGeo).

Студенты из Китая успешно освоили 5G в МИЭТ

Торжественное завершение Международной технической летней школы, посвященной мобильной связи следующего поколения, состоялось в МИЭТ 3 августа.

Преподаватели и студенты МИЭТ попали в тройку лидеров на форуме «Инженеры будущего»

Студент группы ИПОВС-21 Антон Гаращенко занял третье место в номинации «Лучшая научная работа». Преподаватели НИУ «МИЭТ» заняли первое место в общем командном зачете форума.

Клуб моделизма и робототехники ведет набор в Зеленограде

Последняя пятая смена курса моделизма и робототехники пройдет с 30 июля по 10 августа.

МИЭТ запустил новый образовательный проект 

НИУ «МИЭТ» запустил новый образовательный проект MIET Advanced. Об этом сообщается на официальной странице вуза ВКонтакте. 

Фото & ВидеоВСЕ »