Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

Использование дозаторов фиксированного объема


Лабораторные анализы и исследования требуют очень много высокотехнологичного оборудования. Не только медицинские. Но и научные лаборатории нуждаются в качественном оснащении. Для точных исследований важна каждая мелочь, и конечно, добавление реагентов также должно быть досконально точным и не претерпевает никаких отклонений от норм. Именно поэтому лаборанты используют специальные пипетки имеющие специальный дозатор или как еще их называют дозаторы фиксированного объема.

Используют их специалисты регулярно и постоянно в своих исследованиях, поэтому при нажатии на дозатор всегда должно появляться точное количество необходимого вещества. А сама работа проводится максимально комфортно и для специалиста. Дело в том. Что в течение дня лаборант проводит много исследований и таких нажатий может более сотни и тысячи в день, конечно это не должно доставлять никаких неприятных ощущений и приложения усилий, а все проходить легко и плавно.

Наука никогда не терпит ошибок. В том числе и медицина. Только качественное оснащение лаборатории позволяет производить ее сотрудникам правильные и грамотные исследования. Здесь все должно проходить с максимальной точностью.

У дозаторов очень высокая точность дозации, а также большие функциональные возможности.

Старинные стеклянные пипетки давно прошлый век для серьезных лабораторий. Они могут использоваться дома для закапывания капель в глаз, но ж точно никак не могут уже применяться для сложнейших научных анализов. Поэтому современные пипетки с дозаторами давно вытеснили простые стеклянные пипетки.

Для каждого дозатора как правило используют одноразовый наконечник. Который после каждого исследования обычно подвергается утилизации.

Чтобы избежать ошибок при лабораторных исследованиях нужно всегда использовать только современное оборудование и дополнительные приспособления для исследований.

Читать далее:

О графитовых формах из Китая
Где приобрести попперсы?
Обзор: Тарифы на мобильный интернет 4G для путешествия в Европу 2019
Можно ли летать с насморком


Другие новости


Москвичи завоевали 13 медалей международных школьных олимпиад

В 2018 г. московские школьники, находясь в составе сборной России на международных олимпиадах, завоевали 13 медалей.

Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево

На ул. Авиаторов в районе Солнцево открылось новое здание школы №1542.

Воспитанники колледжа №50 стали призерами VI Чемпионата России «Молодые профессионалы»

Воспитанники политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического труда Н.А. Злобина из Зеленограда заняли на чемпионате сразу 2 призовых места.

В ОЭСР высоко оценили систему образования Москвы

Качество московской системы образования было высоко оценено директором по вопросам образования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Андреасом Шляйхером.

Зеленоградский школьник Ален Коспанов завоевал золото на Международной географической олимпиаде

Российская команда школьников вновь отличилась на Международной географической олимпиаде (IGeo).

Студенты из Китая успешно освоили 5G в МИЭТ

Торжественное завершение Международной технической летней школы, посвященной мобильной связи следующего поколения, состоялось в МИЭТ 3 августа.

Преподаватели и студенты МИЭТ попали в тройку лидеров на форуме «Инженеры будущего»

Студент группы ИПОВС-21 Антон Гаращенко занял третье место в номинации «Лучшая научная работа». Преподаватели НИУ «МИЭТ» заняли первое место в общем командном зачете форума.

Клуб моделизма и робототехники ведет набор в Зеленограде

Последняя пятая смена курса моделизма и робототехники пройдет с 30 июля по 10 августа.

МИЭТ запустил новый образовательный проект 

НИУ «МИЭТ» запустил новый образовательный проект MIET Advanced. Об этом сообщается на официальной странице вуза ВКонтакте. 

Фото & ВидеоВСЕ »