Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

Имплантация зубов: современные методы


Создание зубных имплантатов по праву считается одним из лучших достижений в стоматологии. Ранее при удалении зуба можно было взамен установить только протез или зубной мост. В результате человек вынужден был обтачивать здоровые зубы, но и это ненадолго решало проблему. Наиболее качественным решением стала имплантация зубов. Именно данная процедура восстанавливает полностью все функции зубочелюстной системы. При соблюдении гигиены имплантаты имеют неограниченный срок службы. Цена за один имплантат сравнима в какой-то степени с расходами на мостовидный протез, который состоит из трех единиц. Но иногда можно отлично сэкономить на процедуре имплантации, воспользовавшись различными скидками стоматологических компаний. Например, в стоматологической клинике NN DENT проводится акция имплантация зубов посредством имплантатов OSSTEM (Корея). Контактный номер: +7 (495) 708-25-09.

Сейчас современная имплантация достигла такого высокого уровня, когда риск отторжения инородного тела минимален. В данной ситуации в качестве инородного тела выступает искусственный корень. Но прежде, чем решиться на имплантацию, необходимо проконсультироваться с врачом по поводу наиболее подходящего типа имплантата. При выборе нужно учесть вид используемого для имплантата материала, тип резьбы, характеристику поверхности и форму. Каждый имплантат имеет свои функциональные особенности. Имплантат является искусственным корнем зуба, на который поверх надевается коронка. Одним из самых распространенных видов имплантатов является искусственный корень, который ввинчивают как шуруп в челюсть. Материал для имплантата используют оксид циркония, титан и сплавы титана. Если толщины костной ткани не хватает для установки имплантата, данная процедура не выполняется. Следует восстановить через определенное время необходимый объём кости и в дальнейшем выполнить имплантацию. Кроме этого есть и другие разновидности имплантатов: субпериостальные, внутрислизистые, эндодонтические, базальные, пластиночные и др.


Другие новости


Москвичи завоевали 13 медалей международных школьных олимпиад

В 2018 г. московские школьники, находясь в составе сборной России на международных олимпиадах, завоевали 13 медалей.

Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево

На ул. Авиаторов в районе Солнцево открылось новое здание школы №1542.

Воспитанники колледжа №50 стали призерами VI Чемпионата России «Молодые профессионалы»

Воспитанники политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического труда Н.А. Злобина из Зеленограда заняли на чемпионате сразу 2 призовых места.

В ОЭСР высоко оценили систему образования Москвы

Качество московской системы образования было высоко оценено директором по вопросам образования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Андреасом Шляйхером.

Зеленоградский школьник Ален Коспанов завоевал золото на Международной географической олимпиаде

Российская команда школьников вновь отличилась на Международной географической олимпиаде (IGeo).

Студенты из Китая успешно освоили 5G в МИЭТ

Торжественное завершение Международной технической летней школы, посвященной мобильной связи следующего поколения, состоялось в МИЭТ 3 августа.

Преподаватели и студенты МИЭТ попали в тройку лидеров на форуме «Инженеры будущего»

Студент группы ИПОВС-21 Антон Гаращенко занял третье место в номинации «Лучшая научная работа». Преподаватели НИУ «МИЭТ» заняли первое место в общем командном зачете форума.

Клуб моделизма и робототехники ведет набор в Зеленограде

Последняя пятая смена курса моделизма и робототехники пройдет с 30 июля по 10 августа.

МИЭТ запустил новый образовательный проект 

НИУ «МИЭТ» запустил новый образовательный проект MIET Advanced. Об этом сообщается на официальной странице вуза ВКонтакте. 

Фото & ВидеоВСЕ »