Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

Временный персонал для помощи в реализации больших проектов


Если вы предприниматель или имеете свое дело, то, наверное, не раз сталкивались в острой нехватке персонала в разгар работы. В некоторых сферах по предоставлению услуг, каждый работодатель хоть раз испытывал дефицит кадров. В ресторанах это зачастую предновогодние и предпраздничные дни, в сере строительства – это наиболее часто случается летом. Когда начинается активная пора ремонтов и т.д. Нанимать постоянных работников, которые в «не сезон» будут просто так получать зарплату, не совсем рационально, именно поэтому агентство по предоставлению временного персонала сегодня пользуется такой популярностью.

Такое агентство может предложить большое количество работников по разным специальностям. Обычно нанимается персонал во временном агентстве сроком не более, чем на 6 месяцев. Предположим у вас маленькая фирма, которая получила большой заказ на выполнение работ в вашей сфере, вам надо выполнить работу в течении трех месяцев, и затем рабочая жизнь вашего офиса снова будет течь в прежнем режиме. Брать в таком случае еще несколько работников на постоянное трудоустройство нет смысла, ведь в обычные дни вы справляетесь и сами, а в случае аврала такое агентство и предоставит вам «помощников», точнее дополнительных сотрудников.

Какие специалисты могут быть задействованы в качестве временных наемных работников:

  • официанты;
  • администраторы;
  • менеджеры;
  • финансисты;
  • упаковщики;
  • уборщики и др.

Агентство по предоставлению услуг аутстаффинга, а именно так, называются компании по подбору временного персонала, смогут подобрать вам квалифицированных специалистов на необходимый вам срок.

Временные сотрудники станут частью команды, чтобы реализовать ваши крупные проекты, помочь в работе, а по окончанию вы сможете продолжить работы в своем прежнем режиме.

Читать далее:

Экономическая эмиграция: как получить паспорт Кипра за инвестиции?


Другие новости


Москвичи завоевали 13 медалей международных школьных олимпиад

В 2018 г. московские школьники, находясь в составе сборной России на международных олимпиадах, завоевали 13 медалей.

Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево

На ул. Авиаторов в районе Солнцево открылось новое здание школы №1542.

Воспитанники колледжа №50 стали призерами VI Чемпионата России «Молодые профессионалы»

Воспитанники политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического труда Н.А. Злобина из Зеленограда заняли на чемпионате сразу 2 призовых места.

В ОЭСР высоко оценили систему образования Москвы

Качество московской системы образования было высоко оценено директором по вопросам образования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Андреасом Шляйхером.

Зеленоградский школьник Ален Коспанов завоевал золото на Международной географической олимпиаде

Российская команда школьников вновь отличилась на Международной географической олимпиаде (IGeo).

Студенты из Китая успешно освоили 5G в МИЭТ

Торжественное завершение Международной технической летней школы, посвященной мобильной связи следующего поколения, состоялось в МИЭТ 3 августа.

Преподаватели и студенты МИЭТ попали в тройку лидеров на форуме «Инженеры будущего»

Студент группы ИПОВС-21 Антон Гаращенко занял третье место в номинации «Лучшая научная работа». Преподаватели НИУ «МИЭТ» заняли первое место в общем командном зачете форума.

Клуб моделизма и робототехники ведет набор в Зеленограде

Последняя пятая смена курса моделизма и робототехники пройдет с 30 июля по 10 августа.

МИЭТ запустил новый образовательный проект 

НИУ «МИЭТ» запустил новый образовательный проект MIET Advanced. Об этом сообщается на официальной странице вуза ВКонтакте. 

Фото & ВидеоВСЕ »