Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

БАДы - источник питательных веществ для мужского начала


Мужчина будет чувствовать себя молодым и неотразимым если однажды не столкнется с проблемами в половой сфере. Ритмы большого города, частые стрессы, неполадки на работе и в семье могут значительно ударить по самолюбию сильного пола уже в молодом возрасте. В любом случае не стоит бояться и отчаиваться – мужское здоровье можно привести в порядок благодаря внушительному списку БАДов для потенции.

Что такое БАДы для потенции и кому они подходят?


Многие парни поддерживают свое здоровье на высоком уровне благодаря спорту, правильному питанию и отречению от вредных привычек. Однако большинство начинает задумываться о себе только когда услышат первые звоночки эректильной дисфункции. Проблема щекотливая, не все осмелятся прийти на прием к специалисту в области урологии и андрологии. Поэтому мужчины ищут совета у друзей или Google, где можно найти список БАДов для потенции. А ведь на самом деле натуральные добавки могут спасти силу мужского достоинства, вернуть насыщенную половую жизнь, предотвратить патологию мужской эндокринной системы.

БАДы представляют из себя смесь натуральных компонентов животного и растительного происхождения, применяемую во время еды. Форма выпуска вариабельна – таблетки, порошок, капсулы, экстракты, настойки и другое. По химическому составу и предназначению добавки можно классифицировать на нутрицевтики, парафармацевтики и пробиотики. Первая группа подходит спортсменам, которые хотят обогатить свой рацион протеином, витаминами и аминокислотами, а заодно и подправить здоровье простаты. Вторую группу также можно назвать пептидными биорегуляторами, нормализующими эндокринную и иммунную системы. И наконец-то третья группа препаратов содержит полезные бактерии, заселяющие флору кишечника и местно укрепляющие иммунитет.

Натуральные БАДы для мужского здоровья подходят сильному полу любого возраста. Однако следует понимать что это не панацея, ведь эректильная дисфункция может вызываться множеством злокачественных заболеваний сосудов, эндокринной, нервной систем. Если кроме импотенции мужчина испытывает другие признаки ухудшения здоровья, следует обраться в поликлинику и пройти обследование. Если же состояние удовлетворительное или заболевание носит соматоформный характер биодобавки будут кстати. Также, прежде чем обогатить свой рацион следует внимательно изучить инструкцию, противопоказания и побочные явления, тем более что список БАДов для потенциипозволяет остановить свой выбор на оптимальном варианте.

Что может предложить современный рынок препаратов для здоровья?

Сегодня медицина и фармацевтика не стоит на месте и уже синтезировано существенное количество средств для потенции. Но в то же время немало недобросовестных компаний предлагают подделки не способные принести положительный эффект. Поэтому важно приобрести БАД в проверенных магазинах или аптеках. В состав качественного продукта должны входить водо— и жирорастворимые витамины, макро— и микроэлементы, растительные или животные ингредиенты.

Итак, какие средства удостоились чести возглавить список БАДов для потенции?

  1. Жгучая мукуна – жидкий экстракт из семян и листьев соименного растения. Также в состав входит аргинин, йохимбе, дамиана – природные сексуальные стимуляторы.
  2. Вука Вука – таблетированная форма растительного комплекса с лактозой.
  3. Ловелас – капсулы на основе экстрактов тибетский растений. Продлевает коитус, усиливает циркуляцию крови в малом тазу.
  4. Маджик Стафф Форте. Капсулы содержащие растительную смесь «Вирилис Аппликейшн» и панты оленя – неокостеневшие рога обладающие удивительными восстанавливающими свойствами.
  5. Дар Гималаев – капсулы содержащие флавоноиды и стероидные сапонины.
  6. Чунцао . Таблетки на основе китайских трав. Увеличивают влечение, стойкая эрекция, задержка эякуляции.
  7. Секрет императора. В состав входят шафран, листья лотоса, кордицепс, пенис оленя, яйца тибетского яка, морской конек.
  8. Эректогенон – капсулы с астрагалом и йохимбе, повышающими иммунитет и сексуальное влечение.
  9. Вимакс. Действующие растительные вещества противостоят импотенции, ослабленному либидо, преждевременной эякуляции.
  10. Золотой конек . Таблетки подержащие БАВ морского конька, женьшеня обыкновенного, осота короткоушкового. Помимо улучшения эрективной функции отмечается бодрость, прилив сил, выносливость.

Ассортимент БАДов растет, появляются новые названия, однако прежним остается главный принцип биодобавок – натуральность и эффективность. Молодым людям важно сохранить свое мужское начало, суметь удовлетворить свои потребности и осчастливить женские лица.

Читать далее:

Техцентр для обслуживания автомобилей Range Rover и Jaguar
Сигналы валютного рынка Форекс
Huawei P30 - новинка от компании Хуавей: как сделать предзаказ?


Другие новости


Москвичи завоевали 13 медалей международных школьных олимпиад

В 2018 г. московские школьники, находясь в составе сборной России на международных олимпиадах, завоевали 13 медалей.

Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево

На ул. Авиаторов в районе Солнцево открылось новое здание школы №1542.

Воспитанники колледжа №50 стали призерами VI Чемпионата России «Молодые профессионалы»

Воспитанники политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического труда Н.А. Злобина из Зеленограда заняли на чемпионате сразу 2 призовых места.

В ОЭСР высоко оценили систему образования Москвы

Качество московской системы образования было высоко оценено директором по вопросам образования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Андреасом Шляйхером.

Зеленоградский школьник Ален Коспанов завоевал золото на Международной географической олимпиаде

Российская команда школьников вновь отличилась на Международной географической олимпиаде (IGeo).

Студенты из Китая успешно освоили 5G в МИЭТ

Торжественное завершение Международной технической летней школы, посвященной мобильной связи следующего поколения, состоялось в МИЭТ 3 августа.

Преподаватели и студенты МИЭТ попали в тройку лидеров на форуме «Инженеры будущего»

Студент группы ИПОВС-21 Антон Гаращенко занял третье место в номинации «Лучшая научная работа». Преподаватели НИУ «МИЭТ» заняли первое место в общем командном зачете форума.

Клуб моделизма и робототехники ведет набор в Зеленограде

Последняя пятая смена курса моделизма и робототехники пройдет с 30 июля по 10 августа.

МИЭТ запустил новый образовательный проект 

НИУ «МИЭТ» запустил новый образовательный проект MIET Advanced. Об этом сообщается на официальной странице вуза ВКонтакте. 

Фото & ВидеоВСЕ »