Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

Как выбрать одежду для новорожденных?


Первая одежда для новорожденного малыша должна быть удобной, мягкой и комфортной. Кожа малышей очень нежная и чувствительная, поэтому ткань, из которой шьются боди, шапочки, кофточки, штанишки, ползуночки для таких крох должна быть натуральной. Для приобретения качественного детского трикотажа для новорожденных и по бюджетным ценам, лучше всего обратиться в интернет-магазин и оформить заказ на https://amadel37.ru/yaselnyj-trikotaj. Интересный дизайн одежды и при этом соблюдение всех норм и правил пошива для таких крох – вот важная составляющая товара, который представлен на сайте.

Какой должна быть первая одежка новорожденных?

  • швы наружу – внутренние швы могут натирать нежную детскую кожу
  • ткань должна быть устойчивой к частым стиркам, прочной, износостойкой
  • отсутствие молний – не допускается такой вид для застегивания детской одежды, потому что ей легко травмировать кожу, зажав его. К тому же молния достаточно жесткая и грубая, учитывая, что новорожденный всегда лежит
  • выбирайте одежду по размеру, слишком широкая или через чур узкая будет доставлять дискомфорт малышу
  • желательно, чтобы застежки и пуговицы располагались на боку, так при укладывании малыша на животик они не будут ему мешать
  • также застежки не должны соприкасаться с кожей ребенка непосредственно.

Яркие и интересные дизайны одежды привлекают внимание, и многие родители забывают об этих важных составляющих, ведь именно качество играет главенствующую роль. Ищите не просто красивую. Вещь, а в первую очередь качественную и комфортную.

Почему стоит отдавать предпочтение изделиям из трикотажа?

Трикотаж оптимальная ткань для одежды новорожденных:

  • хорошая воздухопроницаемость ткани
  • быстро впитывает влагу
  • мягкий и теплый.

Также трикотаж хорошо повторяет тело крохи, приятно его облегает и не доставляет никаких неприятных ощущений, можно сказать, что боди и ползуночки должны стать его второй кожей.

Стирать трикотажные изделию можно и даже нужно на высоких температурах. Поэтому только качественный материал сможет выдержать частые стирки.

Одежда для новорожденных шьется с соблюдением норм и стандартов, если производитель недобросовестный и не соблюдает правил и особенностей одежды для самых маленьких, то это доставит дискомфорт вашему малышу. Это частая ошибка многих молодых родителей, потому что что делают молодой мамы? Правильно, чаще всего мамы выбирают то, что выглядит просто мило или симпатично. Для ребенка важен комфорт, он на первом месте и в выборе одежды.

Выбирайте качественные вещи для вашего ребенка, отдавая предпочтение одежде из трикотажа, который обладает всеми необходимыми свойствами, которые должны присутствовать в ткани для пошива новорожденного гардероба.


Другие новости


Москвичи завоевали 13 медалей международных школьных олимпиад

В 2018 г. московские школьники, находясь в составе сборной России на международных олимпиадах, завоевали 13 медалей.

Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево

На ул. Авиаторов в районе Солнцево открылось новое здание школы №1542.

Воспитанники колледжа №50 стали призерами VI Чемпионата России «Молодые профессионалы»

Воспитанники политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического труда Н.А. Злобина из Зеленограда заняли на чемпионате сразу 2 призовых места.

В ОЭСР высоко оценили систему образования Москвы

Качество московской системы образования было высоко оценено директором по вопросам образования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Андреасом Шляйхером.

Зеленоградский школьник Ален Коспанов завоевал золото на Международной географической олимпиаде

Российская команда школьников вновь отличилась на Международной географической олимпиаде (IGeo).

Студенты из Китая успешно освоили 5G в МИЭТ

Торжественное завершение Международной технической летней школы, посвященной мобильной связи следующего поколения, состоялось в МИЭТ 3 августа.

Преподаватели и студенты МИЭТ попали в тройку лидеров на форуме «Инженеры будущего»

Студент группы ИПОВС-21 Антон Гаращенко занял третье место в номинации «Лучшая научная работа». Преподаватели НИУ «МИЭТ» заняли первое место в общем командном зачете форума.

Клуб моделизма и робототехники ведет набор в Зеленограде

Последняя пятая смена курса моделизма и робототехники пройдет с 30 июля по 10 августа.

МИЭТ запустил новый образовательный проект 

НИУ «МИЭТ» запустил новый образовательный проект MIET Advanced. Об этом сообщается на официальной странице вуза ВКонтакте. 

Фото & ВидеоВСЕ »