Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

Как открыть паб с нуля – все секреты и информация по документам


 открыть паб с нуля Вкладывать деньги в общепиты сегодня довольно прибыльное дело, несмотря на то, что существует уже достаточно большой выбор заведений, люди всегда будут стремится отдыхать и искать для этого новые и лучшие места. Главное, это верно определить направление заведение, оценить спрос сначала на теоретическом уровне и рассмотреть на рынке предложения. Давайте рассмотрим паб для начала. Ведь пабы пользуют огромным спросом сегодня у посетителей. Во многих пабах можно посидеть бюджетно, многие любят пиво (а именно оно является традиционным для пабов напитком), в паб можно зайти после работы - туда совсем не обязательно наряжаться как в фешенебельный ресторан, как правило, паб - это место, которое ассоциируется с нашей теплой и уютной кухней. Так что надо делать, чтобы открыть паб с нуля? Для любого дела необходим бизнес-план, и вы должны его наметить себе.

Продумываем все от интерьера до изюминок

На самом деле, открывая заведение, необходимо продумать всё-всё и даже немного больше, чем вы можете себе сейчас представить. Ключевая роль будет отдана в том числе и локации заведения – это важный момент. Открытие паба в спальном районе потребует гораздо меньше вложений, по многим причинам:

  • место аренды дешевле
  • интерьер можно сделать скромным
  • большим спросом пользуется бюджетная кухня

 открыть паб с нуля И многое другое. Вряд ли в паб в спальном районе заглянет человек, способный выложить солидный гонорар. Рассчитывайте открытие места прежде всего на целевую аудиторию, которая рядом проживает и работает. В центре города, разумеется, уже можно развернуться, правда и вложений такое место потребует куда более крупных, но и, следовательно, цены в заведении будут иметь значительное отличие.

Обязательно стоит придумать какую-то «фишку», именно это выделяет любое заведение. Что-то, что заставит понимать клиента, что он здесь желанный и ждали именно его. Естественно. Что акции очень приманивают посетителей, привлекают внимание, но например, наличие именных кружек может стать изюминкой вашего заведения. Каждый гость будут ощущать, что он здесь как у себя дома. Организуйте удобные посадочные места, в пабы часто заходят люди после работы, продумайте меню, чтобы оно было подходящим именно для пива, а еще и разнообразным по возможности.

Документация

Конечно, все это очень романтично продумывать интерьер и меню, но есть и реальность оформления. На сайте joinposter.com подробно расписаны все необходимые документы, которые понадобятся для открытия паба с нуля. Также на сайте сможете изучить преимущества и различия регистрации паба в ООО или ИП. Обязательно стоит изучить данный вопрос досконально.

Другие нюансы открытия

 открыть паб с нуля Старайтесь подбирать места для открытия пабов, где нет жесткой конкуренции. Например, если на одной улице находится уже большое число пабов, то лучше не рассматривать это место. Отлично подойдет улица с большим количеством других заведений – кофейни, кафе, рестораны, фаст-фуды. Продумайте колорит, индивидуальность вашего паба, привлекайте дизайнеров для этого, тогда вы откроете уникальное место. Которое будет пользоваться большим спросом у клиентов. Не забывайте про грамотную и креативную рекламу, как известно. Именно она двигатель прогресса!


Другие новости


Москвичи завоевали 13 медалей международных школьных олимпиад

В 2018 г. московские школьники, находясь в составе сборной России на международных олимпиадах, завоевали 13 медалей.

Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево

На ул. Авиаторов в районе Солнцево открылось новое здание школы №1542.

Воспитанники колледжа №50 стали призерами VI Чемпионата России «Молодые профессионалы»

Воспитанники политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического труда Н.А. Злобина из Зеленограда заняли на чемпионате сразу 2 призовых места.

В ОЭСР высоко оценили систему образования Москвы

Качество московской системы образования было высоко оценено директором по вопросам образования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Андреасом Шляйхером.

Зеленоградский школьник Ален Коспанов завоевал золото на Международной географической олимпиаде

Российская команда школьников вновь отличилась на Международной географической олимпиаде (IGeo).

Студенты из Китая успешно освоили 5G в МИЭТ

Торжественное завершение Международной технической летней школы, посвященной мобильной связи следующего поколения, состоялось в МИЭТ 3 августа.

Преподаватели и студенты МИЭТ попали в тройку лидеров на форуме «Инженеры будущего»

Студент группы ИПОВС-21 Антон Гаращенко занял третье место в номинации «Лучшая научная работа». Преподаватели НИУ «МИЭТ» заняли первое место в общем командном зачете форума.

Клуб моделизма и робототехники ведет набор в Зеленограде

Последняя пятая смена курса моделизма и робототехники пройдет с 30 июля по 10 августа.

МИЭТ запустил новый образовательный проект 

НИУ «МИЭТ» запустил новый образовательный проект MIET Advanced. Об этом сообщается на официальной странице вуза ВКонтакте. 

Фото & ВидеоВСЕ »