Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

Для чего женщинам необходимы БАДы


Биологически Активные Добавки или коротко БАДы необходимы всем людям, а особенно женщинам. К сожалению, с пищей мы не можем обеспечить свой организм необходимыми для здоровья минералами, витаминами и микроэлементами. А без них полноценное функционирование организма вряд ли возможно. Из-за ухудшения экологии, нарушения хранения продуктов питания на предприятиях, использование химии в животноводстве и сельском хозяйстве и др., приводит к тому, что наша еда всё меньше содержит полезных компонентов, необходимых для качественной жизни людей. Если пища долго готовится, то все ценные вещества разрушаются. И наоборот, такая быстро приготовленная еда, как фаст-фуд, не только бесполезна и имеет пустые калории, она еще и наносит вред здоровью. Чтобы женщины полноценно получали всё необходимое для организма, а кожа и волосы сияли здоровьем, понадобятся женские бады , которые можно приобрести по приемлемой цене в интернет-магазине товаров для красоты и здоровья компании "Биопрофи". Справочная служба: +7 (800) 511-09-38. Регулярное употребление БАДов не только улучшит состояние ногтей и кожи, но и избавит от недомоганий при ПМС. Компания "Биопрофи" сотрудничает только с проверенными поставщиками. Вариант доставки и оплаты на ваше усмотрение.

Применение БАДов особенно важно для женщин, так как у них на протяжении всей жизни меняется гормональный фон. В 14 лет, когда наступает первая менструация, многие девушки начинают испытывать потребность в определенных питательных веществах. После начала половой жизни может также изменяться гормональный фон. Что уж говорить о времени, когда у женщины наступает беременность, вынашивание ребенка, а также период его кормления после рождения. В результате к пятидесяти годам женский организм испытывает сильнейшую потребность во многих минералах и витаминах. Особенно важно получать женщине БАДы, если ей испольнилось 50 лет. Климакс, разные возрастные изменения и лишний вес приводит в ужас многих женщин. Организм постепенно начинает перестраиваться гормонально. На протяжении некоторого времени наблюдается постепенное снижение репродуктивной функции и уменьшение женских половых гормонов. Благодаря употреблению БАДов можно значительно сгладить неприятные последствия в период климакса.


Другие новости


Москвичи завоевали 13 медалей международных школьных олимпиад

В 2018 г. московские школьники, находясь в составе сборной России на международных олимпиадах, завоевали 13 медалей.

Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево

На ул. Авиаторов в районе Солнцево открылось новое здание школы №1542.

Воспитанники колледжа №50 стали призерами VI Чемпионата России «Молодые профессионалы»

Воспитанники политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического труда Н.А. Злобина из Зеленограда заняли на чемпионате сразу 2 призовых места.

В ОЭСР высоко оценили систему образования Москвы

Качество московской системы образования было высоко оценено директором по вопросам образования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Андреасом Шляйхером.

Зеленоградский школьник Ален Коспанов завоевал золото на Международной географической олимпиаде

Российская команда школьников вновь отличилась на Международной географической олимпиаде (IGeo).

Студенты из Китая успешно освоили 5G в МИЭТ

Торжественное завершение Международной технической летней школы, посвященной мобильной связи следующего поколения, состоялось в МИЭТ 3 августа.

Преподаватели и студенты МИЭТ попали в тройку лидеров на форуме «Инженеры будущего»

Студент группы ИПОВС-21 Антон Гаращенко занял третье место в номинации «Лучшая научная работа». Преподаватели НИУ «МИЭТ» заняли первое место в общем командном зачете форума.

Клуб моделизма и робототехники ведет набор в Зеленограде

Последняя пятая смена курса моделизма и робототехники пройдет с 30 июля по 10 августа.

МИЭТ запустил новый образовательный проект 

НИУ «МИЭТ» запустил новый образовательный проект MIET Advanced. Об этом сообщается на официальной странице вуза ВКонтакте. 

Фото & ВидеоВСЕ »