Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

Разновидности женских купальников


Время летит быстро. Поэтому с приходом весны многие из нас задумываются о лете. Это время года ассоциируется с пляжным отдыхом, морем или купанием в бассейне. И, конечно, женщинам не обойтись без такой одежды, как купальники. Прекрасный пол очень тщательно подходит к выбору. Причина такого подхода проста - данный атрибут одежды лишь слегка прикрывает тело, а значит женщина более уязвима и открыта. Поэтому любая представительница прекрасного пола желает выглядеть в новом купальнике не только комфортно и удобно, но и красиво. Типов купальников всего два. Он может быть закрытым или открытым. Но видов и разновидностей довольно много. Закрытые купальники еще часто называют сплошными или слитными. На сайте интернет-магазина Lormax lormax.ru можно выгодно купить купальники оптом. Каталог представлен большим ассортиментом купальников на любой вкус и цвет. Можно купить как полный комплект, так только низ или верх. Шикарные купальники известных брендов предложены цельными и раздельными, однотонными, классическими и с актуальными принтами. Любая девушка будет рада купить такой купальник. Ведь он выгодно подчеркнет её достоинства и сможет скрыть недостатки фигуры. Контактные номера: (495) 988-34-13, (926) 631-80-00 и (985) 420-98-08.

Закрытые купальники снова набирают заслуженную популярность. Интернет-магазины предлагают в настоящее время большой выбор таких сплошных купальников. Поэтому любая девушка и женщина может выбрать для себя идеальный купальник. Ошибиться с размером, покупая цельный купальник, сложно. Преимуществом закрытых купальников считается, что именно они могут отлично скорректировать недостатки фигуры. Данный тип купальников хорошо подходит для любительниц активного отдыха. Можно не переживать, что во время, например, игры в пляжный волейбол, у вас развяжется или расстегнется часть купальника. К основным видам закрытых купальников относят: пландж, бандо, майо, танк и халтер, хай-нек, свим-дресс. Не стоит говорить о закрытом купальнике, как о скромном типе. Наоборот, он способен даже лучше подчеркнуть женскую фигуру и расставить правильно все акценты. Открытые купальники также имеют много видов. Основные из них: бикини, халтер, бандо, танк. Молодые девушки чаще предпочитают именно открытые купальники. В них они могут продемонстрировать свою прекрасную фигуру и максимально подставить своё великолепное тело под солнечные лучи, чтобы в дальнейшем можно было похвалиться своим красивым золотистым загаром.

Читать далее:

Современные кассовые аппараты


Другие новости


Москвичи завоевали 13 медалей международных школьных олимпиад

В 2018 г. московские школьники, находясь в составе сборной России на международных олимпиадах, завоевали 13 медалей.

Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево

На ул. Авиаторов в районе Солнцево открылось новое здание школы №1542.

Воспитанники колледжа №50 стали призерами VI Чемпионата России «Молодые профессионалы»

Воспитанники политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического труда Н.А. Злобина из Зеленограда заняли на чемпионате сразу 2 призовых места.

В ОЭСР высоко оценили систему образования Москвы

Качество московской системы образования было высоко оценено директором по вопросам образования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Андреасом Шляйхером.

Зеленоградский школьник Ален Коспанов завоевал золото на Международной географической олимпиаде

Российская команда школьников вновь отличилась на Международной географической олимпиаде (IGeo).

Студенты из Китая успешно освоили 5G в МИЭТ

Торжественное завершение Международной технической летней школы, посвященной мобильной связи следующего поколения, состоялось в МИЭТ 3 августа.

Преподаватели и студенты МИЭТ попали в тройку лидеров на форуме «Инженеры будущего»

Студент группы ИПОВС-21 Антон Гаращенко занял третье место в номинации «Лучшая научная работа». Преподаватели НИУ «МИЭТ» заняли первое место в общем командном зачете форума.

Клуб моделизма и робототехники ведет набор в Зеленограде

Последняя пятая смена курса моделизма и робототехники пройдет с 30 июля по 10 августа.

МИЭТ запустил новый образовательный проект 

НИУ «МИЭТ» запустил новый образовательный проект MIET Advanced. Об этом сообщается на официальной странице вуза ВКонтакте. 

Фото & ВидеоВСЕ »