Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

Получение "рабочей" визы


Для того, чтобы иметь право работать в другой стране и находится на ее территории, необходимо иметь определенный документ – визу, которая позволит легально работать и прибывать на всей территории другого государства. Данное правило является не исключением для жителей США, Канады и Мексики. Если вы являетесь гражданином одной из этих стран, и желаете работать в другой, то вам необходимо получить tn 1 visa, которая выдается сроком на три года. Данный вид статуса Trade NAFTA, не служит эмиграционным, а всего лишь предоставляет профессионалам своего дела позволить работать в другой стране на всех законных правах.

Для жителей Канады, которые хотят начать работу в США, предстоит подготовить следующие документы, что получить статус TN – 1:

  • во-первых, нужно предоставить документацию самого запроса на получение данного статуса.
  • во-вторых, документ, подтверждающий, что работодатель на территории США принимает вас на работу сроком не менее чем на 3 года.
  • ну и, в-третьих, у вас при себе должны быть копии дипломов, которые подтверждают, что вы подходите работодателю из другой страны по своим профессиональным навыкам.

Для жителей Мексики, процесс получения TN- 1 статуса отличается, и в какой - то степени даже имеет более сложную процедуру получения. В данном случае есть некие определенные сложности, но если все правильно и грамотно сделать, то вы сможете стать обладателем данной визы.

В случае, если по каким либо причинам вас уволили, и вы потеряли работу, то для того, чтобы у вас не возникло проблем, нужно покинуть США в течение 10 дней. Вы уже не можете, с имеющейся визой, перейти на другую работу. В случае, если даже вы и нашли другого работодателя, то вам необходимо по - новой переоформить визу или в кратчайшие сроки сменить свой статус на B2 сразу же, как потеряли работу.

Читать далее:

Игровые автоматы и слоты онлайн клуба Вулкан
Как заработать в интернете?
Игровые автоматы Вулкан казино онлайн
Успешные ставки с надежными капперами как найти спортивного аналитика
Преимущества приобретения тары и упаковки в интернет-магазине Таратам


Другие новости


Москвичи завоевали 13 медалей международных школьных олимпиад

В 2018 г. московские школьники, находясь в составе сборной России на международных олимпиадах, завоевали 13 медалей.

Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево

На ул. Авиаторов в районе Солнцево открылось новое здание школы №1542.

Воспитанники колледжа №50 стали призерами VI Чемпионата России «Молодые профессионалы»

Воспитанники политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического труда Н.А. Злобина из Зеленограда заняли на чемпионате сразу 2 призовых места.

В ОЭСР высоко оценили систему образования Москвы

Качество московской системы образования было высоко оценено директором по вопросам образования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Андреасом Шляйхером.

Зеленоградский школьник Ален Коспанов завоевал золото на Международной географической олимпиаде

Российская команда школьников вновь отличилась на Международной географической олимпиаде (IGeo).

Студенты из Китая успешно освоили 5G в МИЭТ

Торжественное завершение Международной технической летней школы, посвященной мобильной связи следующего поколения, состоялось в МИЭТ 3 августа.

Преподаватели и студенты МИЭТ попали в тройку лидеров на форуме «Инженеры будущего»

Студент группы ИПОВС-21 Антон Гаращенко занял третье место в номинации «Лучшая научная работа». Преподаватели НИУ «МИЭТ» заняли первое место в общем командном зачете форума.

Клуб моделизма и робототехники ведет набор в Зеленограде

Последняя пятая смена курса моделизма и робототехники пройдет с 30 июля по 10 августа.

МИЭТ запустил новый образовательный проект 

НИУ «МИЭТ» запустил новый образовательный проект MIET Advanced. Об этом сообщается на официальной странице вуза ВКонтакте. 

Фото & ВидеоВСЕ »