Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

Трубы из алюминия


В настоящее время с каждым днем увеличивается спрос на изделия, выполненные из алюминия. Причем это касается как обычных домовладельцев, так и промышленную сферу. Как и любое изделие, алюминиевая труба имеет свои преимущества и недостатки. Около восьми процентов земной коры содержит именно алюминий, являющийся таким образом одним из наиболее распространенных металлов. Долгое время из-за дорогостоящей процедуры алюминий в чистом виде практически массово не добывался. И только в прошлом веке была создана специальная технология, позволяющая выделять данный металл из руд, которые его содержат. Себестоимость алюминия сразу снизилась в несколько раз. На промышленных предприятиях активно внедрили электролитическую технологию добычи алюминия. Сейчас металл популярен в разных областях бытовой деятельности и промышленности. Востребованность алюминия вполне объяснима его положительными качествами. Он очень легкий, устойчив к коррозии, прост в обработке, а также имеет относительную прочность.

Легкий вес алюминиевых труб представляет особый интерес при изготовлении машин, велосипедов, самолетов, вообщем там, где требуется изготовить детали малого веса. Благодаря высокой пластичности алюминия, из него изготавливают профильные трубы, имеющие разные особенности - индивидуальные формы, размеры и др. Трубы, выполненные из алюминиевого профиля фасонного, прямоугольного и квадратного сечения используются в сельском хозяйстве, промышленном секторе и других отраслях. Изготовление любого алюминиевого профиля можно заказать у компании ALUmarket. Контактные номера: (098) 712-17-11 и (099) 080-95-16. Компания работает в этой сфере очень успешно более 11 лет. Предприятие предлагает производство алюминиевого профиля из сплава марки АД-31 и АД-0. Аналогами этих марок являются 6063 и 1050. К услугам клиентов также предоставляется набор прессовых инструментов для стандартного и спецпрофиля. Минимальный заказ на изготовление алюминиевого профиля составляет от ста килограмм одного вида.

Читать далее:

Услуги барбершопа
Зачем покупать облигации и в чем их цель?
Игрушки для животных
Новости о знаменитостях
Туризм и путешествия


Другие новости


Москвичи завоевали 13 медалей международных школьных олимпиад

В 2018 г. московские школьники, находясь в составе сборной России на международных олимпиадах, завоевали 13 медалей.

Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево

На ул. Авиаторов в районе Солнцево открылось новое здание школы №1542.

Воспитанники колледжа №50 стали призерами VI Чемпионата России «Молодые профессионалы»

Воспитанники политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического труда Н.А. Злобина из Зеленограда заняли на чемпионате сразу 2 призовых места.

В ОЭСР высоко оценили систему образования Москвы

Качество московской системы образования было высоко оценено директором по вопросам образования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Андреасом Шляйхером.

Зеленоградский школьник Ален Коспанов завоевал золото на Международной географической олимпиаде

Российская команда школьников вновь отличилась на Международной географической олимпиаде (IGeo).

Студенты из Китая успешно освоили 5G в МИЭТ

Торжественное завершение Международной технической летней школы, посвященной мобильной связи следующего поколения, состоялось в МИЭТ 3 августа.

Преподаватели и студенты МИЭТ попали в тройку лидеров на форуме «Инженеры будущего»

Студент группы ИПОВС-21 Антон Гаращенко занял третье место в номинации «Лучшая научная работа». Преподаватели НИУ «МИЭТ» заняли первое место в общем командном зачете форума.

Клуб моделизма и робототехники ведет набор в Зеленограде

Последняя пятая смена курса моделизма и робототехники пройдет с 30 июля по 10 августа.

МИЭТ запустил новый образовательный проект 

НИУ «МИЭТ» запустил новый образовательный проект MIET Advanced. Об этом сообщается на официальной странице вуза ВКонтакте. 

Фото & ВидеоВСЕ »