Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

Вторичный рынок недвижимости


На сегодняшний момент в Москве порядка 80 % процентов недвижимости приходится на вторичный рынок. Это та часть недвижимости, которая принадлежит своей собственностью граждан. Именно они имеют право самостоятельно проводить сделки покупки или продажи недвижимости. В отличие от построек в новостройках, вторичный рынок имеет ряд своих преимуществ. Стоит отметить основное преимущество, что вторичная недвижимость в Москве уже имеет широко развитую инфраструктуру. Так что если говорить о вторичном рынке, то она имеет больше безопасности как в самой постройке здания, так и в том, что все здесь уже продумано и сделано для безопасного проживания.

Стоит отметить, что большинство покупателей не любят возиться с долгим ремонтом, поэтому покупая вторичное жилье, можно приобрести квартиру уже с готовым ремонтом и проведенными удобствами. Далеко не каждый может позволить себе после покупки квартиры приступить сразу же к ремонту, а ведь новостройки именно этого и требует. Как правило, в новых квартирах вы получаете голые стены, это конечно раздолье для фантазии при проектировании интерьера, однако это требует больших временных и денежных затрат. Среди предложенных вариантов вторичного жилья, можно подобрать любой вариант, это могут быть люксовые квартиры или бюджетные. Все зависит от той суммы, на которую вы рассчитываете приобрести квартиру на вторичном рынке.

Для того что бы себя обезопасить при покупке вторичного жилья, следует обращаться только к проверенным риэлтерским организациям. Ведь весьма часто можно столкнуться с мошенничеством. Доверив покупку вторичного жилья S.A.Ricci вы так же получите юридическую проверку квартиры и настоящего владельца. Поэтому не стоит самостоятельно принимать решение по выбору и покупки квартиры, ведь риск быть обманутым достаточно велик. В частности такой риск повышается у людей, которые далеки от юридических документов. Для того что бы правильно выбрать квартиру на вторичном рынке, лучше всего доверить это дело профессионалам, которые уже знают все тонкости этого дела.

Читать далее:

Где приобрести качественный грунт?
Салоны эротического массажа
Кредит и кредитные споры
Отдых в Сочи
Реально ли зарабатывать в CERTIFIPRIME?


Другие новости


Москвичи завоевали 13 медалей международных школьных олимпиад

В 2018 г. московские школьники, находясь в составе сборной России на международных олимпиадах, завоевали 13 медалей.

Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево

На ул. Авиаторов в районе Солнцево открылось новое здание школы №1542.

Воспитанники колледжа №50 стали призерами VI Чемпионата России «Молодые профессионалы»

Воспитанники политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического труда Н.А. Злобина из Зеленограда заняли на чемпионате сразу 2 призовых места.

В ОЭСР высоко оценили систему образования Москвы

Качество московской системы образования было высоко оценено директором по вопросам образования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Андреасом Шляйхером.

Зеленоградский школьник Ален Коспанов завоевал золото на Международной географической олимпиаде

Российская команда школьников вновь отличилась на Международной географической олимпиаде (IGeo).

Студенты из Китая успешно освоили 5G в МИЭТ

Торжественное завершение Международной технической летней школы, посвященной мобильной связи следующего поколения, состоялось в МИЭТ 3 августа.

Преподаватели и студенты МИЭТ попали в тройку лидеров на форуме «Инженеры будущего»

Студент группы ИПОВС-21 Антон Гаращенко занял третье место в номинации «Лучшая научная работа». Преподаватели НИУ «МИЭТ» заняли первое место в общем командном зачете форума.

Клуб моделизма и робототехники ведет набор в Зеленограде

Последняя пятая смена курса моделизма и робототехники пройдет с 30 июля по 10 августа.

МИЭТ запустил новый образовательный проект 

НИУ «МИЭТ» запустил новый образовательный проект MIET Advanced. Об этом сообщается на официальной странице вуза ВКонтакте. 

Фото & ВидеоВСЕ »