Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

Виды париков


Парики были популярны еще много веков назад. Сейчас они также пользуются успехом по разным причинам. Это или желание скрыть лысину, или просто временно украсить себя. В настоящее время есть несколько видов париков: это натуральные и синтетические искусственные парики. Натуральные парики более высокого качества, так как их изготавливают из натуральных волос. Такой парик выглядит очень хорошо и максимально естественно. Натуральные парики часто приобретают в качестве аксессуара, так как он практически не отличается от естественных волос. Парик настолько универсален, что с ним можно сделать даже укладку или понравившуюся прическу. Правда стоимость такого парика значительно дороже искусственного. Но при правильном уходе за ним он послужит очень долго, так как более прочный, чем искусственный. Искусственные парики можно носить в самых разных ситуациях. Они могут скрыть недостатки. Их также широко используют для создания театральных или концертных образов. Все виды париков можно заказать на сайтах интернет-магазинов. Например, magiavolos.su.

Современные искусственные парики практически ничем не отличаются по внешнему виду с натуральными. Они не нуждаются в укладке. В таких париках используется отличного качества синтетическое волокно, которое как-бы запоминает первоначальную текстуру. Если говорить о долговечности и качестве двух видов париков, то предпочтение следует отдать натуральным парикам. Даже при воздействии химикатов, природная структура волос не разрушается и волосы будут сохранять привлекательный естесственный вид весь день. Парик из натуральных волос можно купить готовый, но как вариант, можно обратиться в специализированный салон, где с вас снимут мерки и через некоторое время вы получите свой индивидуальный парик, сделанный по вашему размеру. Такая работа довольно кропотлива. Но парик стоит того. Его можно красить, сушить, подстригать и делать практически все манипуалиции, как и с натуральными волосами.

Читать далее:

Рекламно-информационная продукция
Эскорт и интим услуги
Барные стойки
Услуги эскорт-агентств
Медицинская справка в бассейн


Другие новости


Москвичи завоевали 13 медалей международных школьных олимпиад

В 2018 г. московские школьники, находясь в составе сборной России на международных олимпиадах, завоевали 13 медалей.

Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево

На ул. Авиаторов в районе Солнцево открылось новое здание школы №1542.

Воспитанники колледжа №50 стали призерами VI Чемпионата России «Молодые профессионалы»

Воспитанники политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического труда Н.А. Злобина из Зеленограда заняли на чемпионате сразу 2 призовых места.

В ОЭСР высоко оценили систему образования Москвы

Качество московской системы образования было высоко оценено директором по вопросам образования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Андреасом Шляйхером.

Зеленоградский школьник Ален Коспанов завоевал золото на Международной географической олимпиаде

Российская команда школьников вновь отличилась на Международной географической олимпиаде (IGeo).

Студенты из Китая успешно освоили 5G в МИЭТ

Торжественное завершение Международной технической летней школы, посвященной мобильной связи следующего поколения, состоялось в МИЭТ 3 августа.

Преподаватели и студенты МИЭТ попали в тройку лидеров на форуме «Инженеры будущего»

Студент группы ИПОВС-21 Антон Гаращенко занял третье место в номинации «Лучшая научная работа». Преподаватели НИУ «МИЭТ» заняли первое место в общем командном зачете форума.

Клуб моделизма и робототехники ведет набор в Зеленограде

Последняя пятая смена курса моделизма и робототехники пройдет с 30 июля по 10 августа.

МИЭТ запустил новый образовательный проект 

НИУ «МИЭТ» запустил новый образовательный проект MIET Advanced. Об этом сообщается на официальной странице вуза ВКонтакте. 

Фото & ВидеоВСЕ »