Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

Плитные материалы


На современном производстве для строительных нужд изготавливают много плитных материалов, которые представляют собой изделия в виде листов и плит, служащих для отделки зданий, производства мебели и др. Компания Peral в Киеве предлагает большой ассортимент плитных материалов известных брендов. Это ДСП кроношпан, дсп Swisspan, Kaindi, ДВП ламинированное, МДФ плиты, пластик торцовый Kronospan и др. Компания работает в этой сфере уже более 15 лет. За это время ей удалось стать одним из лидеров по производству корпусной мебели, а также крупнейшим поставщиком материалов и фурнитуры для её производства. Для изготовления мебели компания использует современное высококачественное оборудование немецкого производства.

ДСП изготавливают из смеси опилок (стружки) и связующего материала, посредством которого такая прессованная стружка и приобретает форму плиты. Связующими веществами могут быть термореактивные смолы. Когда смесь перемешивается до однородной массы, на неё воздействуют высокие температуры и давление. При этом смолы застывают, и получаются прочные соединения стружки и смол. Именно такая высокая прочность позволяет выпускать плиты ДСП самой разной толщины. У плит ДСП есть преимущества по сравнению с натуральным деревом. Они более влагоустойчивы, а при одинаковой механической прочности материалов, ДСП значительно дешевле. Плиты покрывают лаком, шпоном, бумажно-масляными и полимерными пленками. Среди российских изготовителей качественной мебели из ДСП наибольшим спросом пользуются изделия Кроношпан.

Еще одним популярным материалом, который широко применяется в мебельной промышленности, является МДФ. Это древесноволокнистая плита, имеющая в своей основе мелкодисперсную стружку, которая своим видом напоминает пыль, скрепленную определенным клеящим составом. Плиты из данного материала под воздействием высокой температуры и давления подвергают сухому прессованию. Мебель из МДФ прочная и надежная, очень практичная. Имеет красивый вид, а также по сравнению с другими материалами более экологична.

Читать далее:

Путешествия по лесам Амазонки
Дренажные трубы
Оценочные компании
Заказ подарков через интернет
Живые цветы в стеклянной колбе


Другие новости


Москвичи завоевали 13 медалей международных школьных олимпиад

В 2018 г. московские школьники, находясь в составе сборной России на международных олимпиадах, завоевали 13 медалей.

Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево

На ул. Авиаторов в районе Солнцево открылось новое здание школы №1542.

Воспитанники колледжа №50 стали призерами VI Чемпионата России «Молодые профессионалы»

Воспитанники политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического труда Н.А. Злобина из Зеленограда заняли на чемпионате сразу 2 призовых места.

В ОЭСР высоко оценили систему образования Москвы

Качество московской системы образования было высоко оценено директором по вопросам образования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Андреасом Шляйхером.

Зеленоградский школьник Ален Коспанов завоевал золото на Международной географической олимпиаде

Российская команда школьников вновь отличилась на Международной географической олимпиаде (IGeo).

Студенты из Китая успешно освоили 5G в МИЭТ

Торжественное завершение Международной технической летней школы, посвященной мобильной связи следующего поколения, состоялось в МИЭТ 3 августа.

Преподаватели и студенты МИЭТ попали в тройку лидеров на форуме «Инженеры будущего»

Студент группы ИПОВС-21 Антон Гаращенко занял третье место в номинации «Лучшая научная работа». Преподаватели НИУ «МИЭТ» заняли первое место в общем командном зачете форума.

Клуб моделизма и робототехники ведет набор в Зеленограде

Последняя пятая смена курса моделизма и робототехники пройдет с 30 июля по 10 августа.

МИЭТ запустил новый образовательный проект 

НИУ «МИЭТ» запустил новый образовательный проект MIET Advanced. Об этом сообщается на официальной странице вуза ВКонтакте. 

Фото & ВидеоВСЕ »