Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

Оценочные компании


Некоторые из нас никогда не сталкивались с оценочными компаниями, но во многих ситуациях без них просто не обойтись. И если вы считаете, что оценочная компания - это никому не нужная организация, то глубоко заблуждаетесь. Тем более, вы даже можете и не предполагать, что через некоторое время вам понадобится совершить сделку с недвижимостью. И вот тогда без специалистов оценочной компании точно не обойтись. В каких ситуациях нужен независимый оценщик? В первую очередь во время совершения сделок, которые могут быть самыми разными. Часто как продавцы, так и покупатели, пытаются самостоятельно решить вопрос оценки. То есть они грубо прикидывают цену на квартиру или другой объект, руководствуясь рекламой. Но вы рискуете ошибиться. Поэтому лучше обращаться к специалистам. Тем более вы получаете в результате официальной оценки довольно солидный документ со всеми необходимыми печатями. Особенно важен оценщик при нетиповой недвижимости.

Представьте себе, что вы собрались воспользоваться кредитом одного из банков и под залог своей недвижимости. Банк будет интересовать не только актуальная стоимость недвижимости, но и её возможные в дальнейшем изменения. Ведь кредиты выдаются не на один месяц, а на года. Обычно сами банки уже имеют акредитованные оценочные фирмы. Поэтому вам будут рекомендовать сделать оценку именно у таких проверенных компаний. Классическим вариантом разных имущественных споров в суде является развод. И если квартира была совместной собственностью, то придется получить от официального оценщика стоимость недвижимости. Понятное дело, что если вам необходима оценочная компания, то обращаться нужно в хорошо известную, крупную компанию, уже успевшую хорошо зарекомендоваться себя на рынке. В крупных компаниях и штат сотрудников большой. Следовательно, ваша услуга будет выполнена максимально быстро. Например, в Москве есть ведущая оценочная компания, которая оказывает полный спектр оценочных услуг. Это "Первая Московская Оценочная Компания". Контактный номер: 8 (495) 766-15-70.

Читать далее:

Перевозка и доставка автомобилей
Качественные юридические услуги в Санкт-Петербурге
Разновидности современных стульев
Путешествия по лесам Амазонки
Дренажные трубы


Другие новости


Москвичи завоевали 13 медалей международных школьных олимпиад

В 2018 г. московские школьники, находясь в составе сборной России на международных олимпиадах, завоевали 13 медалей.

Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево

На ул. Авиаторов в районе Солнцево открылось новое здание школы №1542.

Воспитанники колледжа №50 стали призерами VI Чемпионата России «Молодые профессионалы»

Воспитанники политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического труда Н.А. Злобина из Зеленограда заняли на чемпионате сразу 2 призовых места.

В ОЭСР высоко оценили систему образования Москвы

Качество московской системы образования было высоко оценено директором по вопросам образования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Андреасом Шляйхером.

Зеленоградский школьник Ален Коспанов завоевал золото на Международной географической олимпиаде

Российская команда школьников вновь отличилась на Международной географической олимпиаде (IGeo).

Студенты из Китая успешно освоили 5G в МИЭТ

Торжественное завершение Международной технической летней школы, посвященной мобильной связи следующего поколения, состоялось в МИЭТ 3 августа.

Преподаватели и студенты МИЭТ попали в тройку лидеров на форуме «Инженеры будущего»

Студент группы ИПОВС-21 Антон Гаращенко занял третье место в номинации «Лучшая научная работа». Преподаватели НИУ «МИЭТ» заняли первое место в общем командном зачете форума.

Клуб моделизма и робототехники ведет набор в Зеленограде

Последняя пятая смена курса моделизма и робототехники пройдет с 30 июля по 10 августа.

МИЭТ запустил новый образовательный проект 

НИУ «МИЭТ» запустил новый образовательный проект MIET Advanced. Об этом сообщается на официальной странице вуза ВКонтакте. 

Фото & ВидеоВСЕ »