Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

Дренажные трубы


Прежде чем начать любое строительство, всегда тщательно изучают особенности почвы, а также уровень нахождения грунтовых вод. Если лишния вода не будет отводиться от почвы, то это приведет к негативным последствиям: может просесть и разрушиться фундамент, на стенах помещений могут образовываться грибки, плесень. В этом случае микроклимат объекта будет отрицательно сказываться на здоровье людей, проживающих или работающих на этой территории, - частые заболевания дыхательных путей и, даже аллергические реакции. Подвальные помещения могут быть затоплены излишками воды, земля на таком участке заболачивается, и насаждения больше расти не могут. На садовых тропинках из-за скопления воды может наблюдаться обледенение. Чрезмерное насыщение влагой почвы приводит к изменению её химического состава. Для избежания в дальнейшем подобных проблем понадобится дренажная система. С разновидностью дренажных труб можно подробно ознакомиться на сайте https://stsgeo.ru/drenazhnye_truby/. Компания настоящих профессионалов " STSGEO" самостоятельно производит и продаёт геосинтетические материалы. Сотрудники компании не просто предлагают своим клиентам лучшие строительные материалы, они еще и знают о каждом из них всё. Контактный номер: (495) 775-48-71. На сайте компании вы можете, например, заказать дренажную трубу диаметром 110 мм, связавшись со специалистом удобным для вас способом.

Дренажные трубы представлены несколькими видами. По материалу они бывают керамические, асбестоцементные, металлические, пластиковые, бетонные и изготовленные из пласт бетона или пористого керамзитстекла. Если классифицировать дренажные трубы по структуре, то они делятся на однослойные гибкие гофрированные, а также двухслойные гофрированные снаружи и внутри гладкие. Некоторые модели созданы с встроенными фильтрующими оболочками. Это необходимо для предотвращения попадания песка. При глубоком залегании используют однослойные дренажные трубы.

Читать далее:

Официальный сайт казино Вулкан - играйте только в проверенных местах
Перевозка и доставка автомобилей
Качественные юридические услуги в Санкт-Петербурге
Разновидности современных стульев
Путешествия по лесам Амазонки


Другие новости


Москвичи завоевали 13 медалей международных школьных олимпиад

В 2018 г. московские школьники, находясь в составе сборной России на международных олимпиадах, завоевали 13 медалей.

Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево

На ул. Авиаторов в районе Солнцево открылось новое здание школы №1542.

Воспитанники колледжа №50 стали призерами VI Чемпионата России «Молодые профессионалы»

Воспитанники политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического труда Н.А. Злобина из Зеленограда заняли на чемпионате сразу 2 призовых места.

В ОЭСР высоко оценили систему образования Москвы

Качество московской системы образования было высоко оценено директором по вопросам образования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Андреасом Шляйхером.

Зеленоградский школьник Ален Коспанов завоевал золото на Международной географической олимпиаде

Российская команда школьников вновь отличилась на Международной географической олимпиаде (IGeo).

Студенты из Китая успешно освоили 5G в МИЭТ

Торжественное завершение Международной технической летней школы, посвященной мобильной связи следующего поколения, состоялось в МИЭТ 3 августа.

Преподаватели и студенты МИЭТ попали в тройку лидеров на форуме «Инженеры будущего»

Студент группы ИПОВС-21 Антон Гаращенко занял третье место в номинации «Лучшая научная работа». Преподаватели НИУ «МИЭТ» заняли первое место в общем командном зачете форума.

Клуб моделизма и робототехники ведет набор в Зеленограде

Последняя пятая смена курса моделизма и робототехники пройдет с 30 июля по 10 августа.

МИЭТ запустил новый образовательный проект 

НИУ «МИЭТ» запустил новый образовательный проект MIET Advanced. Об этом сообщается на официальной странице вуза ВКонтакте. 

Фото & ВидеоВСЕ »