Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

Золотая виза


Термин "Золотая виза" подразумевает возможность получения ВНЖ в Европе, а в дальнейшем и ПМЖ на привилегированных условиях. Такую визу выдают в шести странах: Греции, Испании, Португалии, Андорре, Болгарии и Латвии. У каждой страны имеются определенные условия программы, которые позволяют иностранцам получить Golden Visa. Пути получения визы могут быть разные. Это, например, создание семьи с гражданкой или гражданином другой страны, по благосостоянию. Самым простым способом получения ВНЖ является приобретение недвижимости или других активов на определенную сумму. На сайте компании Tranio https://tranio.ru/articles/zolotaya-viza-4-argumenta-v-polzu-grecii/ можно подробно ознакомиться, почему в Греции можно проще всего получить Золотую визу, пользующуюся большой популярностью среди инвесторов разных стран. Недавно были внесены существенные изменения к требованиям получения Golden Visa, и доступ к ней потенциальных мигрантов значительно упростился. Теперь минимальное вложение в покупку коммерческой или жилой недвижимости обойдется вкладчику минимум в 250 тыс. евро. В этом случае вид на жительство государство дает сроком на пять лет. В дальнейшем возможно продление ВНЖ. Отсутствует требование обязательного проживания в Греции. В любой точке Еврозоны после получения Золотой визы может проживать как основной заявитель, так и его семья. Большей популярностью пользуется недвижимость на греческих островах. И это не случайно, так как здесь отлично развита туристическая сфера, а также имеется хорошая инфраструктура.

Среди состоятельных людей из разных стран особой популярностью пользуется Латвия. Инвесторов привлекает море, живописные улочки и свежий воздух. Чтобы получить в этой стране ВНЖ придется купить недвижимость за 250 тыс. евро. Причем это может быть только один объект. Например, одна квартира, дом или фазенда на указанную выше сумму. Но к этим затратам добавляется еще одна статья расходов. Для получения ВНЖ придется оплатить в размере 5% от стоимости объекта так называемую пошлину.

Читать далее:

Светотехническая продукция
Выбор плитки для фасада и тротуара
Игровые автоматы онлайн - лучшее онлайн развлечение
Мебель ИКЕА
Бронхиальная астма


Другие новости


Москвичи завоевали 13 медалей международных школьных олимпиад

В 2018 г. московские школьники, находясь в составе сборной России на международных олимпиадах, завоевали 13 медалей.

Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево

На ул. Авиаторов в районе Солнцево открылось новое здание школы №1542.

Воспитанники колледжа №50 стали призерами VI Чемпионата России «Молодые профессионалы»

Воспитанники политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического труда Н.А. Злобина из Зеленограда заняли на чемпионате сразу 2 призовых места.

В ОЭСР высоко оценили систему образования Москвы

Качество московской системы образования было высоко оценено директором по вопросам образования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Андреасом Шляйхером.

Зеленоградский школьник Ален Коспанов завоевал золото на Международной географической олимпиаде

Российская команда школьников вновь отличилась на Международной географической олимпиаде (IGeo).

Студенты из Китая успешно освоили 5G в МИЭТ

Торжественное завершение Международной технической летней школы, посвященной мобильной связи следующего поколения, состоялось в МИЭТ 3 августа.

Преподаватели и студенты МИЭТ попали в тройку лидеров на форуме «Инженеры будущего»

Студент группы ИПОВС-21 Антон Гаращенко занял третье место в номинации «Лучшая научная работа». Преподаватели НИУ «МИЭТ» заняли первое место в общем командном зачете форума.

Клуб моделизма и робототехники ведет набор в Зеленограде

Последняя пятая смена курса моделизма и робототехники пройдет с 30 июля по 10 августа.

МИЭТ запустил новый образовательный проект 

НИУ «МИЭТ» запустил новый образовательный проект MIET Advanced. Об этом сообщается на официальной странице вуза ВКонтакте. 

Фото & ВидеоВСЕ »