Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

Фундамент на сваях – когда применяется?


Фундамент на сваях Основа любого здания – это фундамент, и от такого каким будет здание и почва на котором оно строится зависит каким будет фундамент. На участках земли, где имеется неоднородный рельеф, множество разных уровней, а также присутствие рядом водоемов и любых сточных вод предусматривает наличие только свайного фундамента. Это единственный допустимый вид, который разрешен на таких непростых территориях и объектах строительства. Узнать подробнее о фундаменте свайного типа можно перейдя по ссылке http://burilka37.ru/proektirovanie-fundamentov, также данная компания занимается строительством фундаментов на сложных местностях.

Начало работ

Для того, чтобы воздвигнуть фундамент, работа начинается еще на документальном уровне. Создается сначала план, после исследования территории, где будет сроиться объект и только потом начинается работа. Допускать ошибок при поднятии фундамента никак не допустимо, именно от этого и будет зависеть прочность, а значит и безопасность здания, жилого дома и т.д.

Строить фундамент, а тем более на не простых для строительства территорий должны только спец бригады, которые давно занимаются этим, имеют навыки и под руководством специалиста, который имеет образование в сфере строительства. Для воздвижения фундамента необходима специальная техника, которая имеется только в крупных компаниях, только подручными средствами здесь не обойдется.

Разновидности свайного фундамента

Фундамент свайного типа имеет свои разновидности:

  • винтовой фундамент
  • буронабивной фундамент
  • фундамент ТИСЭ.

Как в любой другой области, в этой также есть свои правила и техника безопасности. Если вы хотите построить дом или коттедж на участке, где есть свои особенности почвы и рельефа местности, то воспользуйтесь услугами компании Бурилка37. Уже многие годы специалисты справляются с поставленными перед ними непростыми задачами и сумели своим трудом доказать качество своих работ и вызвать доверие на рынке.

Рисковать в таких вещах как строительство, это значит подвергать опасности свое дальнейшее существование. Пытаясь сэкономить, зачастую многие обращаются к малознакомым компаниям или отдельным частным бригадам за такими услугами, чего делать категорически не стоит. Цена на фундамент будет зависеть от многих факторов, поэтому сложить полную сумму работы можно только после изучения объекта. В зависимости от сложности и будет зависеть стоимость работы по возведению свайного фундамента.

Читать далее:

Удачно проведенная Игорем Бевзенко пиар-акция в Монако
Школа футбола - гарантия здоровья ребенка
Типографические услуги
Современные стоматологические услуги


Другие новости


Москвичи завоевали 13 медалей международных школьных олимпиад

В 2018 г. московские школьники, находясь в составе сборной России на международных олимпиадах, завоевали 13 медалей.

Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево

На ул. Авиаторов в районе Солнцево открылось новое здание школы №1542.

Воспитанники колледжа №50 стали призерами VI Чемпионата России «Молодые профессионалы»

Воспитанники политехнического колледжа №50 имени дважды Героя Социалистического труда Н.А. Злобина из Зеленограда заняли на чемпионате сразу 2 призовых места.

В ОЭСР высоко оценили систему образования Москвы

Качество московской системы образования было высоко оценено директором по вопросам образования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Андреасом Шляйхером.

Зеленоградский школьник Ален Коспанов завоевал золото на Международной географической олимпиаде

Российская команда школьников вновь отличилась на Международной географической олимпиаде (IGeo).

Студенты из Китая успешно освоили 5G в МИЭТ

Торжественное завершение Международной технической летней школы, посвященной мобильной связи следующего поколения, состоялось в МИЭТ 3 августа.

Преподаватели и студенты МИЭТ попали в тройку лидеров на форуме «Инженеры будущего»

Студент группы ИПОВС-21 Антон Гаращенко занял третье место в номинации «Лучшая научная работа». Преподаватели НИУ «МИЭТ» заняли первое место в общем командном зачете форума.

Клуб моделизма и робототехники ведет набор в Зеленограде

Последняя пятая смена курса моделизма и робототехники пройдет с 30 июля по 10 августа.

МИЭТ запустил новый образовательный проект 

НИУ «МИЭТ» запустил новый образовательный проект MIET Advanced. Об этом сообщается на официальной странице вуза ВКонтакте. 

Фото & ВидеоВСЕ »