ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ И КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ УСЛУГ

Лента новостейВСЕ »
Мероприятия скоро!
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
11

Мероприятия 11 декабря

Закрыть
22
26

Мероприятия 26 декабря

Закрыть

Архив мероприятий »
Будущие мероприятия »

План мероприятий префектуры »

ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ И КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ УСЛУГ


На бланке организации
Дата, исх. номер


ПРЕДЛОЖЕНИЕ
О ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ И КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ УСЛУГ


Участника конкурса 
(указать название конкурса)

1. Исполняя наши обязательства и изучив конкурсную документацию на размещение нестационарных объектов мелкорозничной сети, в том числе условия и порядок
проведения настоящего конкурса, мы, (полное наименование участника конкурса)
в лице (наименование должности руководителя, его фамилия, имя, отчество (полностью)
согласны вьполнить предусмотренные конкурсом функции в соответствии с требованиями конкурсной документации и на условиях, указанных в нижеприведенной таблице:

№ п/п Наименование
показателя
Требуемое
значение
Данные
участника конкурса
Документы, подтверждающие
данные участника
1 Описание    внешнего    вида   и оформление объекта В виде паспорта (для типового объекта и повторно применяемо­го мобильного средст­ва) или дизайн-проекта (в том числе в виде фотомонтажа) -для других объектов
2

Оснащение торгово-технологическим
оборудовани­ем и инвентарем

В зависимости от специализации объекта Может             быть подтверждено формой ОС-6 "Ин­вентарная карточка учета           объекта основных средств", договором аренды, проката, лизинга
3 Соблюдение   санитарных   требований (с учетом специализа­ции) Обязательство о наличии неснижаемого за­паса моющих и дезин­фицирующих  средств, аптечки первой помо­щи, личных медицин­ских книжек, договора на поставку воды, от­вечающей   требовани­ям СанПиН 2.1.4.559-96 «Вода питьевая» и вывоз     отработанной воды   с   проведением текущей     санитарной обработки    и    дезин­фекции  емкостей, до­говора на вывоз ТБО, договора на   утилиза­цию     бактерицидных ламп
4 Обеспеченность весоизмери­тельными приборами Тип и марка весов, акт метрологической    поверки    весов    (свидетельство ФГУП «Ростест-Москва»)
5 Обеспеченность зарегистриро­ванной в установленном по­рядке контрольно-кассовой техникой, бланками строгой отчетности, утвержденными Минфином РФ (для предприятий службы быта) Карточка регистрации контрольно-кассовой техники   в   налоговом органе
6 Технологический режим про­изводства и реализации про­дукции (для предприятий бы­строго питания) Наличие   технических условий   производства продукции,    техноло­гических  и  калькуля­ционных карт
7 Обеспечение транспортными средствами, в т.ч. специализи­рованным транспортом Личный   или   арендо­ванный транспорт, са­нитарный  паспорт на транспорт, личная ме­дицинская книжка на водителя
8 Обеспеченность материалами для оказания услуг Документы,    подтвер­ждающие        наличие сертифицированного базового предприятия, и/или  договоры,   кон­тракты с поставщика­ми   реализуемой   про­дукции,      документы, подтверждающие    качество и безопасностьреализуемой продук­ции
9 Обеспеченность  квалифициро­ванным персоналом для оказа­ния  услуг, законно  осуществляющим    трудовую деятель­ность на территории г.Москвы Трудовые договоры, документы, подтверждающие квалифика­цию персонала (атте­статы, свидетельства и др.), для иностранных граждан: наличие вре­менной регистрации в г.Москве и докумен­тов Федеральной ми­грационной службы на право осуществления трудовой деятельно­стью на территории города Москвы
10 Применяемая система контроля качества оказываемых услуг Внутренний производственный контроль, наличие договора на добровольную сертификацию услуг розничной торговли и общественного пита­ния с органом по сертификации (кроме лотков, тележек) и др.
11 Отсутствие жалоб населения и грубых   нарушений, выявлен­ных органами государственно­го контроля и надзора.
12 Наличие        рекомендательных писем, характеризующих организацию и/или подтверждаю­щих ее участие в реализации городских  программ  и  меро­приятий, в т.ч. социально зна­чимых

* пункты 11, 12 - дополнительные условия

Полное наименование организации (по учредительным документам)
Ф.И.О. индивидуального предпринимателя



Юридический адрес организации
место жительства



Фактический адрес организации



Банковские реквизиты



Должность руководителя

 



Фамилия, имя, отчество руководителя (полностью)



Контактные   телефоны,   д олжности,   фамилии   и   имена лиц (полностью), упол номоченных для взаимодействия при проведении конкурса



Адрес электронной почты



Руководитель организации



(подпись) (ФИО)
Главный бухгалтер 
(подпись) (ФИО)


Примечание. Участник конкурса по своему усмотрению в подтверждение данных представленных в настоящей форме, может прикладывать любые документы, положительно его характеризующие.