1. Для Вас Музей Зеленограда - это в первую очередь:

Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКАЗЧИКОВ

Лента новостейВСЕ »
Мероприятия скоро!
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
3
6
Закрыть
12
15

Мероприятия 15 мая

Закрыть
20

Мероприятия 20 мая

Закрыть
22
28
29

Архив мероприятий »
Будущие мероприятия »

План мероприятий префектуры »

Для государственных заказчиков ЕЭМТП помогает достигать профессиональные цели: оперативно размещает государственный заказ; находит надежного поставщика (исполнителя), который способен удовлетворить все запросы госзаказчика, получить экономию бюджетных средств, посредством ценового снижения на аукционе. Для размещения заказа на ЕЭМТП необходимо заполнить бланк заявки на проведение электронного отбора поставщиков (исполнителей, подрядчиков).

По этой причине на ЕЭМТП предусмотрена регистрация молодых предпринимателей, а также мониторинг заключения и исполнения каждого государственного контракта. В случае незаключения или ненадлежащего исполнения государственного контракта к нарушителю применяются санкции (приостановление действия аттестата или его аннулирование), а право заключить/исполнить госконтракт передается участнику отбора, занявшему второе место.

За 2009 год более чем на 7 млн рублей размещено заказов на Единой электронной молодежной торговой площадке Москвы. Основной объем заказов на ЕЭМТП размещается на поставку различных товаров: канцелярских и хозяйственных, продуктов питания и компьютерных комплектующих. Заказы на выполнение неквалифицированных работ и услуг (таких как высадка кустарников и прополка клумб) составляют 8% всех заказов. Заказы на выполнение квалифицированных работ (ремонт асфальтового покрытия) составляют 2% от всех заказов.

На всероссийском конкурсе Совета Федерации «Молодёжный парламентаризм. XXI век» проект победил в номинации «Моя законодательная инициатива» за вклад в решение социально-экономических и общественно-политических проблем.