На каком уровне в Зеленограде, по Вашему мнению, находится преступность среди несовершеннолетних?

Отзыв о работе З.Ф.Драгункиной


Уважаемая Зинаида Федоровна!
 
Вы переходите на новый, еще более ответственный, участок работы. Хочется сказать Вам искренние слова признательности и уважения, которых Вы всегда заслуживали, но мы не всегда произносили их в суете повседневных будней.
 
Мы признательны Вам за то, что совместно с администрацией города Вы старались решать насущные, не всегда простые проблемы, связанные, прежде всего, с социальной сферой. Многие из них в последующем нашли отражение в законах, которые по Вашей инициативе были приняты Московской городской Думой.
 
Добрым словом вспоминают Вас педагоги, медики городских поликлиник и больницы, которые с Вашей помощью оснащались новейшим оборудованием, спортсмены, получившие в свое распоряжение автобус «Вольво». А почитатели прекрасного восхищаются звуками рояля «Блютнер» — поистине царского подарка Дворцу культуры.
 
Ваше присутствие в городе жители почувствовали по благим делам: деятельному участиию в строительстве аквацентра «Благовест», пристройки к городской больнице, стоматологической поликлиники, роддома. Сотни зеленоградских семей получили Вашу поддержку и помощь в вопросах, касающихся лечения, оздоровления детей.
 
Мы признательны Вам за внимание к судьбам зеленоградцев: ни одна просьба, ни одно письмо, адресованные Вам, не остались без внимания. В стремлении помочь людям сказались Ваша энергичность, умение добиваться решения проблемы, упорство в отстаивании интересов жителей.
 
Наш город небольшой, здесь «очки не вотрешь», отписки и демагогия не пройдут. Здесь работа идет «глаза в глаза». И с этим Вы справились на отлично. Огромное Вам спасибо за все, что сделано Вами для Зеленограда и его жителей!
 
Впереди, на новом поприще, Вас ждет столь же интенсивная, нужная, интересная работа. Она предполагает и продолжение нашего сотрудничества. Надеемся на это в будущем. Успехов Вам и достижения новых целей на благо России!
 
Префект А.СМИРНОВ

Подпишитесь на рассылку:

  • RSS подписка
  • email подписка
  • sms подписка

Другие новости раздела


Пресс-конференция по вопросам состояния материально-технической базы спорта в Зеленограде
01.01.2009

Тема встречи городского главы с журналистами родилась не просто так: активизация деловой и общественной жизни Зеленограда, отчетливо прослеживающаяся в последнее время, находит свое естественное отражение и в спортивных успехах.
 

Отзыв о работе З.Ф.Драгункиной
01.01.2009

Уважаемая Зинаида Федоровна! Вы переходите на новый, еще более ответственный, участок работы. Хочется сказать Вам искренние слова признательности и уважения, которых Вы всегда заслуживали.
 

Интервью префекта журналу
20.10.2006

Самый удаленный от центра округ Москвы, расположенный изрядно к северу от МКАД, Зеленоград уже на протяжении многих десятилетий имеет твердую репутацию наукограда столицы, экспериментальной площадки, где проходят обкатку смелые управленческие решения и архитектурные проекты, где в первую очередь внедряются новые технологии и механизмы взаимодействия общества и власти.

Интервью журналу
20.10.2006

В последнее время в Зеленоград зачастили высокие гости. Совсем недавно здесь на заседании Совета по науке, технологиям и образованию побывал Президент России В.ПУТИН. В округ регулярно наезжает Юрий ЛУЖКОВ. За короткое время город посетили глава Правительства России Михаил ФРАДКОВ.

Интервью журналу
20.10.2006

В прошлом номере наш журнал подробно рассказал о проекте «Электронный Зеленоград» и конференции «Электронный округ». Не случайно эта конференция прошла в нашем знаменитом технополисе. Именно Зеленоград, являющийся одним из административных округов столицы, волею судьбы был и есть один из самых, если так можно выразиться, наукоемких городов России, колыбелью отечественной электроники.

Интервью журналу
20.10.2006

Самый удаленный округ Москвы, Зеленоградский, расположен в 20 км к северу от МКАД - на 37-м километре Ленинградского шоссе. Он занимает территорию в 1128 га и является своего рода анклавом столицы в окружении районов другого субъекта Федерации - Московской области. С советских времен за ним закрепилась устойчивая репутация наукограда, экспериментальной площадки, где проходят «обкатку» столичные новации, которые в случае успешного завершения эксперимента находят применение по всей Москве, а подчас и в других городах России.

Интервью журналу
20.10.2006

С именем Зеленограда связан некий определенный стереотип: город электроники, науки, инноваций. Оборонка, НИИ и заводы, причем достаточно узкой специализации. И зеленоградцы, соответственно, представляются типичными «яйцеголовыми», «физиками», которые (опять же в силу устоявшихся стереотипов) не умеют быть «лириками». Кроме этих штампов, о Зеленограде я знал мало, поэтому, собираясь сюда приехать, я раздобыл несколько местных газет, чтобы поближе понять, чем живет этот загадочный, еще совсем недавно довольно секретный город…

Интервью журналу
20.10.2006

С точки зрения создания города, его развития это может показаться парадоксальным. Но это факт. Зеленоград задумывался и строился, как центр советской микроэлектроники, как самодостаточный город: люди здесь работали и жили. Вся социальная сфера — детские сады, школы, больницы, поликлиники — органично вписывалась в эту концепцию.

Итоги 2006 года
20.10.2006

Перед Новым годом принято оглядываться на год прошедший. Оценивать его удачи, анализировать недостатки, прогнозировать перспективы. Уходящий 2006 год был чрезвычайно интересным и памятным для Зеленограда.

Встреча префекта с редакцией
20.10.2006

Традиционная встреча префекта А.СМИРНОВА с журналистами редакции «41» состоялась не как обычно, в начале года, а лишь в первые дни июня: наступивший год стартовал стремительно, еще жестче уплотнив событиями рабочий график руководителя города.

Встреча префекта с редакцией
20.10.2006

... Время идет быстрее, чем хотелось бы, а вопросов не становится меньше. О Зеленограде, об искусстве, о работе и о личном - можно говорить бесконечно. Но время идет, и приходится выбирать главное.

Выступление на радиостанции
20.10.2006

25 июля на радиостанции «Маяк» состоялось выступление в прямом эфире префекта ЗелАО Анатолия СМИРНОВА. Мероприятие было анонсировано, поэтому, кроме вопросов, которые задавал Анатолию Николаевичу корреспондент радио, в студию поступали телефонные звонки от жителей, а также присылались вопросы на пейджер.

Интервью газете
20.10.2006

Префект А.Смирнов:
О мероприятиях по совершенствованию системы обращения с коммунальными отходами. 

Интервью газете
20.10.2006

Наши читатели, особенно в других регионах России, плохо представляют такую составную часть Москвы как Зеленоград. В этой связи первый вопрос: что такое Зеленоград сегодня?

Интервью газете
20.10.2006

Самый удаленный от центра округ Москвы, расположенный изрядно  к северу  от МКАД Зеленоград уже на протяжении многих десятилетий имеет твердую репутацию наукограда столицы, экспериментальной площадки, где проходят обкатку смелые управленческие решения и архитектурные проекты, где в первую очередь внедряются новые технологии и механизмы взаимодействия общества и власти. Продолжение этой тенденции, которую уже можно называть традицией, логично и закономерно: в Зеленограде создается одна из первых в стране особая экономическая зона технико-внедренческого типа. О том, в чем еще сегодня ЗелАО первый в Москве и первый в стране, рассказывает префект Анатолий СМИРНОВ.


Фото & ВидеоВСЕ »