Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

В Зеленограде к проекту «Безналичный город» подключено дополнительно более 100 торговых и сервисных точек


В Зеленограде с начала действия исследовательского проекта «Безналичный город» терминалы безналичной оплаты банковскими картами установлены дополнительно в 103 торговых и сервисных точках. Среди них 14 супермаркетов, 19 других продуктовых и непродуктовых магазинов, 4 автомагазина, 5 ресторанов и кафе, 4 косметических магазина, 3 аптеки, 2 книжных магазина, 5 учреждений, оказывающих медицинские услуги, магазины флористики, мебели, игрушек, точки фаст-фуда и многое другое. 

Зеленоград участвует в пилотном исследовательском проекте «Безналичный город». Соответствующее соглашение подписали Префектура ЗелАО и Московский банк ПАО «Сбербанк». Проект подразумевает создание для горожан благоприятной экосреды для безналичных расчетов. Его цель – сделать так, чтобы большинство товаров и услуг горожане могли оплатить безналично – по банковской карте, через интернет-банкинг, мобильный банк и другие современные высокотехнологичные способы оплаты. 

Кроме расширения возможностей безналичной оплаты Сбербанк на период проекта предоставил зеленоградцам повышенные бонусы «Спасибо» по картам Сбербанка.

Подпишитесь на рассылку:

  • RSS подписка
  • email подписка
  • sms подписка

Другие новости раздела


Ждём Ваши идеи по популярности безналичных расчётов
25.04.2016

На краудсорсинговой площадке «Безналичный город» подведены итоги обсуждения причин неиспользования безналичных расчетов

Участники краудсорсинга «Безналичный город» обсудили трудности включения в электронное пространство
21.04.2016

В Зеленограде продолжается реализация краудсорсингового проекта «Безналичный город». Напомним, в округе он стартовал 13 апреля и направлен на развитие электронного пространства Зеленограда и повышение популярности безналичных платежей.

Новости с краудсорсинговой площадки Зеленограда «Безналичный город»
20.04.2016

19 апреля подведены промежуточные итоги обсуждения проблем доступа в электронное пространство Зеленограда

В Зеленограде стартовал краудсорсинговый проект «Безналичный город»
14.04.2016

13 апреля на площадке «Витологии» стартовал зеленоградский краудсорсинговый проект «Безналичный город», который направлен на развития электронного пространства Зеленограда и повышение популярности безналичный платежей.

Продолжается регистрация на зеленоградский краудсорсинг-проект «Безналичный город»
08.04.2016

По состоянию на 8 апреля на краудсорсинговый проект «Безналичный город» зарегистрировано 120 участников.

Регистрация на краудсорсинг-проект «Безналичный город»
05.04.2016

По состоянию на 4 апреля 2016 года  на краудсорсинговый проект «Безналичный город» уже зарегистрировано 83 участника

Участвуйте в новом краудсорсинговом проекте «Безналичный город»
30.03.2016

Префектура Зеленоградского АО города Москвы и Сбербанк России приглашают  присоединиться к новому краудсорсинговому проекту, который направлен на развитие безналичных расчётов

Безналичные операции перешли рубеж в 50%
24.02.2016

Зеленоградцы в декабре 2015 года 51% операций по банковским картам проводили безналично. Этот показатель на 9% превысил аналогичный за ноябрь 2015 года, тогда доля безналичных операций, которые жители Зеленограда проводили по картам Сбербанка, была на уровне 42%.

Новости программы «Спасибо от Сбербанка!»
19.02.2016

Экономим на ЖКХ-услугах и путешествуем со Сбербанком.

Проверено на себе: «Спасибо от Сбербанка!»
12.02.2016

Что думают зеленоградцы, опробовавшие и оценившие программу «Спасибо от Сбербанка!», о ее эффективности?

Биометрическая технология оплаты школьного питания «Ладошки» запущена в Санкт-Петербурге
11.02.2016

Инновационный проект «Ладошки», который включает в себя биометрическую технологию оплаты школьного питания, расширяет зону присутствия. 

Как обезопасить себя от мошенничества при использовании банковской карты
09.02.2016

В рамках проекта «Безналичный город» в Зеленограде стремительно расширяется инфраструктура безналичных платежей. О том, как обезопасить себя от мошенничества при использовании банковских карт мы попросили дать рекомендации специалистов Сбербанка.

Отзывы зеленоградцев о проекте «Безналичный город»
29.01.2016

Ранее мы рассказывали о том, как Зеленоград осваивает возможности безналичных платежей на пути к реализации окружного проекта «Безналичный город». Сегодня мы познакомим вас с отзывами зеленоградцев, которые не стали дожидаться его окончания – для них безналичные расчеты стали реалиями сегодняшнего дня.

Торговля является лидером в Зеленограде по инфраструктуре безналичных платежей
28.01.2016

Торговля является лидером по развитию инфраструктуры безналичных платежей среди других отраслей Зеленограда, предлагающих населению товары и услуги. В городе 78% торговых точек различного масштаба и специализации обеспечены терминалами приема банковских карт

Зеленоградцы выбирают онлайн-банкинг
28.01.2016

Наиболее популярным каналом оплаты для различных платежей зеленоградцы-клиенты Сбербанка считают «Сбербанк Онлайн» – 29% платежей в ноябре 2015 года они провели через интернет-банк

В Зеленограде доля операций по банковским картам выросла до 42%
26.01.2016

Жители Зеленограда в ноябре прошлого года 42% всех операций по банковским картам Сбербанка проводили безналично – оплачивали покупки и услуги современными способами, без снятия наличных.

Пешком по
25.12.2015

Мы решили посмотреть, где в Зеленограде можно оплатить товары и услуги «безналичкой», а где нет.

Программа «Спасибо от Сбербанка» дарит скидки при покупках
23.12.2015

Расплачиваясь на кассе банковской картой ПАО Сбербанка, можно списать бонусы СПАСИБО в качестве скидки, тогда покупка будет стоить в два раза дешевле.

Сбербанк продлил акцию 2% СПАСИБО за «Автоплатеж ЖКХ» для Зеленограда до 31 декабря 2015 года
15.12.2015

Сбербанк для жителей Зеленограда продлил до 31 декабря 2015 года акцию по начислению 2% бонусов СПАСИБО за оплату услуг ЖКХ, включая фиксированную телефонию, интернет и ТВ, произведенные с помощью сервиса «Автоплатеж».

Сбербанк отвечает на вопросы жителей Зеленограда
11.12.2015

То, что вы всегда хотели знать о Сбербанке, но не знали, у кого спросить. Участником исследовательского проекта Сбербанка может стать каждый. Электронные платежи? Сбербанк расскажет, как это делается. Спросите у Сбербанка.  

В Зеленограде к проекту «Безналичный город» подключено дополнительно более 100 торговых и сервисных точек
24.11.2015

В Зеленограде с начала действия исследовательского проекта «Безналичный город» терминалы безналичной оплаты банковскими картами установлены дополнительно в 103 торговых и сервисных точках. Среди них 14 супермаркетов, 19 других продуктовых и непродуктовых магазинов, 4 автомагазина, 5 ресторанов и кафе, 4 косметических магазина, 3 аптеки, 2 книжных магазина, 5 учреждений, оказывающих медицинские услуги, магазины флористики, мебели, игрушек, точки фаст-фуда и многое другое. 

В ряде зеленоградских поликлиник оплатить медицинские услуги теперь можно банковской картой
17.11.2015

В четырёх поликлиниках Зеленограда стала доступна оплата медицинского обслуживания банковской картой

В сентябре в Зеленограде совершено более миллиона безналичных операций
09.11.2015

В сентябре 2015 года зеленоградцы на 41% больше, чем за аналогичный период прошлого года, совершили безналичных операций по банковским картам. 

Зеленоград станет экспериментальной площадкой для внедрения новых технологий банковского обслуживания
07.10.2015

В префектуре Зеленоградского округа состоялось подписание соглашения между Зеленоградом и Московским банком Сбербанка России. Этим положено начало сотрудничеству с целью развития культуры безналичных платежей среди жителей Москвы на территории Зеленограда.


Фото & ВидеоВСЕ »