Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

ДАЙДЖЕСТ

Лента новостейВСЕ »
Мероприятия скоро!
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
4

Мероприятия 4 ноября

Закрыть
7

Мероприятия 7 ноября

Закрыть
8
Закрыть
10
20
27
29
Закрыть
30

Мероприятия 30 ноября

Закрыть

Архив мероприятий »
Будущие мероприятия »

План мероприятий префектуры »

"Энерджайзер", газета "41", №8 от 3.04.2015 г.

В КЦ «Зеленоград» начала работу фотовыставка уникального автора – человека, соединившего в себе, казалось бы, трудно совместимое – таланты ученого, учителя и фотохудожника. Это двенадцатая по счету выставка Андрея Добрынина и первая, на которую он не придет…

 

"День аиста", газета "41", №8 от 3.04.2015 г.

Смысл проводимых в зеленоградском детском доме «Дней аиста» в том, чтобы помочь детям и приемным семьям найти друг друга. И потому неравнодушные люди, заполняющие в эти дни небольшой зал детского дома – это своего рода «кадровый резерв» тех семей, которые примеряют на себя нелегкую ответственность за судьбы пока еще чужих детей.

 

"Городская гостиная в ракурсе культуры",  №7 от 27.03.2015 г.

Мы беседуем с М.Латковым – членом-корреспондентом Международной академии менеджмента, победителем московского и российского конкурсов «Менеджер года», лауреатом премии Правительства Москвы «За вклад в культуру», директором Культурного центра «Зеленоград».

 

"Неужели среди москвичей есть мошенники?", №7 от 27.03.2015 г.

В прокуратуре отмечают поразительную доверчивость граждан в отношении мошенников.
– Никакого гипноза и применения мифических «спецприемов»! – убеждена помощник прокурора по ЗелАО Анастасия Филатова. – Успех мошенников основан на убедительной игре в благожелателей.

 

"Моя Луганда. Записки российского добровольца",  блог редактора "41"

В конце октября мы с товарищем с позывным «День» на машине с пропуском батальона пересекли пограничный КПП ЛНР и вернулись в Россию. Попав на ростовский автобан с мириадами лампочек иллюминации, с мирно журчащими потоками транспорта, наконец-то расслабились. Здесь не свистят снаряды, нет опасности на обочинах и, главное, электричество...

 

"Кос - остров греческий", блог редактора "41"

Приехав в Грецию на остров Кос, было бы обидно ограничиться лишь купанием с перерывом на обильное питание по системе «всё включено». Решаем затянуть потуже пояса и потратиться на паломническую поездку по святыням острова. Экскурсию ведёт Стефан-грек, несколько лет бывший послушником на Афоне. Он хорошо, без акцента, говорит на русском и горячо любит Православие. Начинаем с города Кос - это столица острова.

Новости Москвы