Проекты и планы молодежных палат Зеленограда | Новости Зеленограда | Окружная электронная газета Зеленограда
Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы

Проекты и планы молодежных палат Зеленограда


Молодые парламентарии, помимо регулярного участия в мероприятиях, проводимых управами, общественными организациями, московским Центром молодежного парламентаризма, воплощают в жизнь самостоятельнее проекты — конечно, не без помощи на местном уровне, но по личной инициативе.

Об итогах их реализации за 6 месяцев и планах на 2016 год палаты рассказали своим кураторам и представителям власти. 

Стоит отметить, что все мероприятия, проводимые молодежными палатами, бесплатны для горожан.

За анонсами можно следить на сайтах управ и в сообществах палат «ВКонтакте».

Екатерина Репкина 

Подпишитесь на рассылку:

  • RSS подписка
  • email подписка

Другие новости раздела


Молодежная палата «Крюково» презентовала военно-патриотический портал своего района — свкрюково.рф
20.02.2016

Для создания сайта парламентариям понадобилось выбрать интернет-платформу, подобрать графический шаблон, сделать основные настройки и внести базовый контент — общую информацию о Совете ветеранов района Крюково: список районных отделов с адресами, контактами и данными их председателей.

Ушла из жизни обозреватель «Учительской газеты» Виктория Молодцова
01.02.2016

"Как хотелось бы жить беспредельно" - этой строчкой из своего стихотворения я выражаю сожаление и грусть педагога в связи с уходом из газеты во все полосы ее жизни Виктории Николаевны Молодцовой.

Молодежная палата «Силино»: спасатели и спорт
27.01.2016

Основным направлением палаты является проект под названием «ЗелСпас» — сотрудничество с Управлением МЧС Зеленограда: обучение и трудоустройство активистов в подразделения пожарно-спасательной службы и создание молодежных дружин для контроля за общественной обстановкой в городе.

Молодежная палата «Савелки»: антитеррор и вечеринки
27.01.2016

Активисты района работали над проектом «Безопасная среда», направленным на выявление и профилактику идей терроризма и экстремизма в молодежной среде.

Молодежная палата «Старое Крюково»: молодежь и бизнес
27.01.2016

Ключевым проектом палаты стало участие в мероприятиях «Бизнес-клуба Зеленограда»: мастер-классах, вечерах деловых знакомств, праздниках, которые собирают до полусотни предпринимателей города.

Молодежная палата «Матушкино»: экология и благие дела
26.01.2016

Парламентарии района Матушкино — инициаторы экологического проекта по зарыблению Быково болота в 1-м микрорайоне. Летом активисты запустили в него молодь рыб, а затем продолжили следить за своими подопечными: в морозы бурят лунки, чтобы рыба не задохнулась подо льдом. 

Молодежная палата «Крюково»: творчество и ветераны
26.01.2016

В течение полугода парламентарии-крюковчане занимались созданием и развитием проекта «ЗелМол», который направлен на вовлечение активной молодежи в общественную жизнь района и города. Так, летом активисты дважды проводили творческие встречи под названием «ЗелАрбат».

Проекты и планы молодежных палат Зеленограда
26.01.2016

Молодые парламентарии, помимо регулярного участия в мероприятиях, проводимых управами, общественными организациями, московским Центром молодежного парламентаризма, воплощают в жизнь самостоятельнее проекты — конечно, не без помощи на местном уровне, но по личной инициативе.

Префект Зеленограда Анатолий Смирнов рассказал о молодых парламентариях
18.01.2016

В интервью префект Зеленоградского округа Анатолий Смирнов рассказал о значимости молодежных палат районов Зеленограда.

В Зеленограде открыли мемориал дубу-ветерану
28.12.2015

Возле нового памятника Москвы и Зеленограда, дуба-ветерана, был проведён митинг-встреча. На митинге выступили А.В. Снегуров, а также ассистент музея А. Манаев, активист музея В. Плотников, друг музея А. Королёв


Фото & ВидеоВСЕ »

Новости Москвы