На каком уровне в Зеленограде, по Вашему мнению, находится преступность среди несовершеннолетних?

ИТОГИ ВЫБОРОВ

Лента новостейВСЕ »
Мероприятия скоро!
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
3
Закрыть
4

Мероприятия 4 февраля

Закрыть
5

Мероприятия 5 февраля

Закрыть
6

Мероприятия 6 февраля

Закрыть
11

Мероприятия 11 февраля

Закрыть
12

Мероприятия 12 февраля

Закрыть
13

Мероприятия 13 февраля

Закрыть
14

Мероприятия 14 февраля

Закрыть
18

Мероприятия 18 февраля

Закрыть
19

Мероприятия 19 февраля

Закрыть
26

Мероприятия 26 февраля

Закрыть
27

Мероприятия 27 февраля

Закрыть

Архив мероприятий »
Будущие мероприятия »

План мероприятий префектуры »

4 декабря состоялся брифинг для СМИ, который провели зампрефекта А.ХУРУМОВ и председатель территориальной избирательной комиссии по ЗелАО В.ФЕДОРОВ. Они сообщили данные по итогам голосования в нашем округе на момент обработки 99,8% протоколов и ответили на вопросы журналистов.
 
Явка избирателей по ЗелАО составила 53,00% (по Москве 55,36%), партии «Единая Россия» отдали свои голоса 55,11% зеленоградцев (по Москве 54,11%).
 
Более 2000 жителей округа выполнили свой гражданский долг на дому. Всех их посетили представители участковых избирательных комиссий с переносными урнами для голосования. Впервые в своей жизни приняли участие в голосовании те, кому исполнилось 18 лет. В этой категории было более 7 тысяч человек. По оценкам членов избирательных комиссий, в голосовании приняло участие порядка 80% молодых избирателей. Впервые голосование прошло и в СИЗО. Там свой гражданский долг исполнили около 150 человек.
 
А.Хурумов подчеркнул, что выборы были хорошо организованы, и каждый избиратель смог проявить свое волеизъявление.
 
Особенностью прошедших выборов является то, что в день голосования практически на всех избирательных участках были наблюдатели от политических партий, допущенных к выборам. Это значит, что процесс голосования и подсчета бюллетеней (после закрытия избирательных участков), находился под общественным контролем. По мнению подавляющего большинства наблюдателей, голосование прошло организованно и в соответствии с выборным законодательством. Также было отмечено, что никаких эксцессов 2 декабря в ходе голосования не произошло.
 
Заканчивая брифинг, Анатолий Ильич отметил, что весомую роль в информированности жителей округа о выборах сыграли окружные печатные издания и телевидение.
 

Итоги выборов Центральной избирательной комиссии Российской Федерации